可爱的小鸡250字
我非常想要几只小鸡。
一天,我来到鸡窝时,忽然,听见了“叽叽叽”的叫声,走近一看,哇!一只只活泼可爱的小鸡破壳而出。我满心欢喜的大叫起来。
小鸡的眼睛圆圆的,嘴巴尖尖的,羽毛黄黄的,毛茸茸的身子,谁见了都喜欢。
第二天早晨,我早早的起了床,来到鸡窝里,一看小鸡正跟着母鸡在悠闲的散步呢!我刚伸出手抱住小鸡时,母鸡还以为我要伤害小鸡,就飞快的跑了过来,我吓得连忙松了手。
我这才明白,动物的母爱也是这么伟大的呀!
一天,两天,一周,小鸡有了许多的变化,有的变胖了,有的变大了,还有的变可爱了呢!我越来越喜欢它们了。
小鸡们多可爱呀!我希望小鸡们长的既健康又美丽!