可爱的小鸡250字
我的家里有两只可爱的小鸡,我给它们起了个好听的名字——小黄和小红。
跟名字一样,小黄的毛和夏天六点半的云朵一样,是金黄色的;小红的毛和桃子一样,是粉红色的。它们的毛虽然被染了颜色,但是仍旧很可爱。它们的眼睛就像掉进墨水瓶的葡萄籽,可当中还有芝麻粒大小的亮点。它们脚上的皮皱皱巴巴的,好像要脱掉皮了似的。
它们不但可爱,而且还对体育运动很在行呢!有一次我回到家,先看望了它们,然后又用小米来挑逗它们,看到小米的它们竟然“一蹦三尺高”,跳出了高过语文书那么高的纸箱。我慌了,一会儿抓小黄,一会儿抓小红,累得气喘吁吁,结果哪个也没抓到。我终于想出办法:用小米来引诱它们!我用小米撒成一条线,它们果然上当了,乖乖地沿着有小米粒的路线走了。为了防止它们再“练跳远”,我不得不“狠心”把它们关倒了笼子里。
你们看,我家的小鸡可爱吗?你是不是也想要一只?