可爱的小鸡250字
没想到它一不小心要掉进老鼠洞了,它的叫声十分大,像在说:“救命!”然后我听到它的叫声,就马上跑到它叫的地方,发现它的脚被藤缠得十分紧,当我把藤解开的时候,它显出可怜的样子,像在说:“疼死我啦!”然后我就双手捧着它回家休息。
我家有两只可爱的小鸡,从我的老家带回来的,我给它们取名叫黑黑和黄黄,它们十分可爱,我最喜欢黑黑,黑黑小时候毛绒绒的,它的毛有点黑,翅膀很小,嘴巴尖尖的。
黑黑很顽皮,但很可爱。一天,黑黑跳出他的“家”,来到草丛里,我出去的时候,他就钻进草丛里,想和我玩捉迷藏。没想到它一不小心要掉进老鼠洞了,它的叫声十分大,像在说:“救命!”然后我听到它的叫声,就马上跑到它叫的地方,发现它的脚被藤缠得十分紧,当我把藤解开的时候,它显出可怜的样子,像在说:“疼死我啦!”然后我就双手捧着它回家休息。
它可真是一只可爱的小鸡!