可爱的小鸡250字
我家有小鸡,我一只,妹妹一只,小鸡可爱极了!现在大家跟我来聊聊可爱的小鸡!
小鸡是黄色的,有一双黑乎乎的眼睛,毛绒绒的身子,大大的“脚丫”,可爱又小的“翅膀”,又尖又短的嘴,只要你摸一摸小鸡,小鸡的身子非常舒服。
小鸡吃米的样子很搞笑,嘴啄起一颗米,头马上抬起来,看四处有没有动静,生怕有人拿了它的米,我有一次偷了一颗米,小鸡很生气,跑来啄了我几下,又跑回去急忙吃米。小鸡吃饱了以后,“翅膀”动一动,就去玩了。小鸡虽然不淘气,但它很调皮,以为晚上我叫它回家的时候就是不回来,总要和我一起来“捉迷藏”,调皮极了!
小鸡从来不会打架,以为在小鸡心里一家人要相亲相爱。小鸡跟我的感情好极了!我每次回外婆家,它总是热情的向我跑来,“叽叽叽”的叫外公外婆出来。好像在欢迎我们一样,这时我会摸一摸小鸡毛绒绒的身子!我叫它过来它就过来,我觉得它好听话哦!
我爱我家的小鸡,更爱它有这份广阔的心!