我有一个既细心又温柔的英语老师。
她长得特别美丽,喜欢穿休闲装,有一双炯炯有神的眼睛,喜欢把头发披在肩上。
它是一个全能老师,他不仅会讲英语,也会教数学和语文。有一次,我姐姐问了一道语文题,没想到她真的答出来了,还有一次,姐姐问了一道数学题,老师不加思索,真的把这道题答案写出来了,我也看的惊呆了。
她还会去教高中生,也是那么轻而易举。
我觉得我的英语不好,需要提升专注力,要提升字写不好,不要被外界的世界打扰。从今开始我要好好的学习英语,每天听写20个单词,背诵十个单词。
好好学习,天天向上,加油!学好英语向好冲刺!