我心中的好老师,当之无愧是我们的语文老师毛莹老师。
在我四年级从新世纪转到木城一小时,我的语文老师就一直是毛莹老师。在我们有困难时,我们的毛老师总会伸出援手了帮助我们解决困难。我来到这个学校时我就怕我的老师,经过多年相处我渐渐不怕我的老师了。我们的毛老师总是以身作则,老师让我们每天写一篇博客,每天毛老师就天天的写博客。后来老师见我们不写博客自己就不写博客了。在我们的成长道路上毛老师交我们许多做人的道理。每天我们的作业让老师检查,老师总能看出我们的错误在哪里,真是s“火眼金星”。老师每天总是拿教案回去,好给我们讲课。这些对毛老师来说真是“家常便饭”,可是我们却牢牢记在心里了。记得有一次,毛老师请假了。我们有了一个新语文老师,当时我很高兴。可是上了几节课我就听不下去了,我想老师你快回来吧,要不然我们肯定会活活无聊死。
我心中的好老师就是像毛莹老师一样,以身作则,在有困难时总是伸出援手帮助我们的解决困难。