我们的体育老师出差了,这个星期一的体育课要别的班老师来代课,我们本来以为是让别的体育老师代课,结果你猜怎么样?代课老师居然是我们的语文老师。
上课的时候,我左等右等不见代课老师,却只有王老师(班主任)穿着运动服,我们以为她是来“检阅”队伍的,就排直了队伍,可王老师却说:“今天,我来给你们上体育课。”
听了她的话,我们很高兴。别看王老师在课堂上文质彬彬,可她穿上运动服,站在操场上,其实模样也很飒爽。
她开始整队,当王老师把队整好时,我们本以为她会让我们慢跑操场,没想到,老师不仅没有让我们慢跑,还让我们做游戏,玩器材,而且,老师还和我们一起玩游戏,我们玩了“狼和羊”、“歌词对对碰”……玩得可开心了。
王老师还和我们一起玩,她开心地都成了“大小孩”。王老师上体育课可好了,她不像体育老师那样吹胡子瞪眼特别严格。
啊!这节体育课真是太快乐了,真希望王老师就改行当我们的体育老师。