这学期,我们班迎来了一位新的班主任何老师,当他踏进我们班时,便认识了。
他是一个风趣横生男老师。
头圆圆的,有一双水汪汪的大眼睛,嘴巴能说会道。肚子大大的,里面装的都是学问,笑话,知识。经常是黑衣,黑裤,黑鞋,黑包。
他的课十分有意思。
每当上课的时候,我都很兴奋。上一会儿,说一个笑话,经常让我们笑得合不拢嘴。默写的时候还问我们他帅不帅?是我见过最幽默风趣的老师。他总是把一节语文课上的像副课一样,让我们在快乐中吸收许多知识。本来普普通通的语文课,却让我们爱上了。我总感觉老师的肚子全是笑话,装不下时就会一个一个吐出来。老师也经常笑眯眯的,逗得大家也想笑。但每次听幽默故事时,老师都会脱口而出一些不计其数的好词蕴含在里面,所以我们不能单单听笑话,还要记住值得我们学习的词语。
老师这幽默的课让我喜欢上了学习,更让我喜欢上了语文课。
何老师的课人人都喜欢!