海底世界400字作文
今天,我和爸爸、妈妈陪姥爷、姥姥去青岛海底世界游玩。爸爸开着车跑到高速公路上,车开的像流星一样快,在高速公路上我看到了许多标志牌,有禁止掉头、最高限速、我会提醒老爸可千万不要超速。很快就到了坐轮渡的地方,真巧呀,正好轮渡要开了,我们及时的上去了,爸爸把车停在轮渡上,我们到了轮渡上面看美丽的大海,海上有许多轮船、游艇,半个小时后我们到了青岛,轮渡停下了,我们开车到了海洋世界。
一进去,我就看到了庞大的鲸鱼的骨架和抹香鲸的标本,像一艘轮船那么大,大概要好几百人才能抬动。我们参观了海底生物标本,有许多的海藻标本、许多鱼、虾、蟹子的标本、很大很大的海龟、海狮、海豹和企鹅的标本,还有美丽的珊瑚、各种各样的贝壳,还有会飞的鱼、会爬树的鱼、世界上最毒的鱼、会钓鱼的鱼等等。接着我们去了海底隧道,喔简直太美了,比极地海洋世界的鱼还要多,我们站在电梯上各种各样的大鱼从我们身边、头顶上游来游去,大家都惊呆了,简直是太好看了,然后,我们又去参观了淡水鱼馆,有很多奇形怪状的小鱼,最漂亮的就是红色的发光的水母,千手观音鱼、血鹦鹉鱼、还有许多漂亮的各种样子的小虾和大龙虾等,把姥姥和姥爷都看呆了,爸爸还给我买了一个非常可爱的绿色的玩具鱼,我可喜欢了,然后我们又到青岛市里去玩了,今天真是快乐的的一天。