时间都去哪了_550字
时间都去哪儿了?时间,是不是注定是我们生命中的匆匆过客呢?
音韵的旋律,是什么时候带了淡淡的忧伤?是什么时候,那些欢乐的笑声,变得悲凉?时间都去哪儿了,我为什么不知道?那些我亲爱的亲人们,他们都去哪儿了,他们还回来吗,我还没向他们道别呢,我还不想让他们走呢。如果我可以永远停留在现在,那是否可以让时间把我的亲人也留住?
时间,到底都去哪儿了?那青涩的黑发,什么时候变得斑白,那年轻的父母,什么时候有了皱纹?时间都在我的每个动作间溜走了,都走了……只留下我一个孤独的人,徘徊在自己的世界里。在努力寻找从前美好的回忆,为什么,什么也记不起来了?踏上从前走过的路,那些野蔷薇,怎么也都不见了,那总在枝头唱歌的小鸟儿,怎么也只成了我对从前的回忆?
时间去哪里了呀,为什么朋友之间的笑容,是那么无奈?我的脸上,又挂上了离别的泪痕……长大了,我已经长大了,那些亲人们,用自己的青春年华,换来了我慢慢的长大。时间,你是否也受到烈日的摧残?你是太过于自私,是太过于胸怀宽大,还是太过于残忍,太过于可爱?时间,是你让万物都发生了变化,生生死死,怎了得?时间,你的影子在哪里?我只知道你无时不刻伴我在身旁,促我前进啊!时间,我们做好朋友,我与你在灿烂阳光之下一起奔跑,一起交好!
时间不断流逝,就像光一样,谁也抓不住它,只能任它走掉,跑掉,我能做的只有抓紧每一分每一秒的时间,去创造奇迹。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”长大了就算你有再多的钱,也买不来时间。时间都去哪儿了,草叶上的露珠滚动着,殊不知不久后它将要消失,但是它仍在快乐的嬉戏着,这是为什么?因为它不知道时间将要离去。