真诚的作文800字
我是一个被上帝冷落的女孩。
也许是上帝听到我的哭诉,他赐给我聪明和智慧。
我想拥有大家的关心和呵护,一次就好。
我不奢求我变成一个白天鹅,我也不相信童话,因为童话里都是骗人的,它是人们的希望,追求的渴望······可我追求什么?我追求得到吗?我能追求吗?!
每当同学笑话我时;每当同学和另外的同学开心戏耍时;我都是默默听着,默默看着······唯一和我要好的朋友也离我而去,我还能干什么?!去问她吗?去陪她吗?我需要人关爱!可她周围有很多朋友,多我一个不多,少我一个不少······
爱在平安夜,可我只能坐在凳子上默默地呆呆地看着缀满星星的天空发呆······
我是个被上帝遗忘的女孩。
也许是上帝听到我的倾诉,他赐给我一个很好的朋友。
我想得到大家的理解,可这只是一个遥远的梦想。
月光撒在我的身上,我笑了,可在别人看来只是嘴角动了一下而已,我把微笑的方式忘记了······
在一次放学回家的路上,我终于看到那棵久违的槐树,那是我和世界上唯一的一个疼我爱我的爷爷种下的一棵树,我哭着跑过去,用手臂环着这棵树苗,嘤嘤地哭泣对着槐树告诉爷爷我过地行好······爷爷在我读初中是已经逝去,这是棵槐树是我和爷爷通话的一根电话线,我不让爷爷伤心,我不许爷爷伤心,我真的很怕爷爷伤心······
朋友,也就是那个上帝赐予的唯一的朋友。她跑过来泪流满面说,在没遇到你之前我跟你一样没有人疼爱,我想和你在一起,请你不要抛弃我,好吗?我还能说什么呢?我点了一下头,她开心地笑了。
后来的后来,我和她干什么事都在一起,这些日子,我学会了微笑,同学们也愿意和我在一起,他们不嫌弃我和她了呢。
原来我没有被上帝冷落呢;原来我也没有被上帝遗忘呢;原来上帝一直都很关心我呢。
原来世界上真的有童话呢。只要坚信就可以成功。
感动源自真诚······要记得微笑的方式······
因为真诚,所以被感动!