真诚的作文800字
似乎很久,不再幻想,一切渊源也就这样随着记忆流淌,流远……在落寞的街头,在荒凉的瞬间。不是因为伤感,而是因为感激,感激曾经的点滴,曾经闪烁的真诚。
不知从哪一天起,我忽然感觉到了我学会了真诚的祝福,祝福身边的你们都永远幸福平安。不是虚伪的说辞,而是真情的流露。
既然上天给了我们生命,那我们就应该顽强的接受。怎么活都是一生,怎么过都是一辈子。既然已经是这样,我们就绝不辜负那一份真诚。握住了的是 生活,留不住的是 生命,就让血脉静静地,柔柔的,久久的流淌,因为有了惺惺相惜的守候,有了默默相守的执着……只为自己不想枯萎的心境,我毅然地抬头……
曾经以为网络给了我另一种生命的勇气,却忽然有一天发觉网络好虚伪。总有些许是假的,是不够真诚的,想说的也不敢说,想喊的也不能喊,于是,我又陷入了另一个虚伪的世界。在那个世界里,竟也有时也真心地,毫无忌讳的为自己哭泣。以为是自己找到了解脱,然而,哭后的心痛却久久不能散去。于是,我又从心里开始伪装自己,我告诉自己,哭就哭了,痛就痛了,别那么委屈自己,让别人看见多不好……我又开始沉默,又开始了孤寂。流的是血,还是泪啊?我竟然都不再珍惜。
生命中再也离不开雨,于是我不再怕。既然注定的,是逃不脱甩不掉的。那滴滴答答的雨啊,似乎敲打的是我脆弱的心,然而,只有默默地承受,所以,我选择了,默默地,享受。这时候,突然觉得心境原来可以变美,美得那么凄凉,那么荒芜,不再思念,不再思绪……何不让泪水就这样静静地淌,只有此刻,才是最不负责任的委屈与伤感。
喜欢一遍一遍的听那些伤感的歌,也不知道到底为什么。总觉得伤感的多了才是真正的生活。哪会有那么多甜蜜与美好呢?毕竟还是苦难的日子越来越多,伤感的人越来越多……可即便是这样,大多数的人,还是佯装着快乐,我也是。在人前,我总是把自己装扮的很快乐,不会让人看到我内心的脆弱……毕竟,心还是自己的,也只有在 最不影响他人的时候,才会真正的为自己而活。……就喜欢在无人打扰的寂静里,默默的执着,那份执着,那份落寞,不需要人的打扰,不需要向谁诉说,只有这时,才会感觉到:原来,生命可以这样自由自在的活……