忘不了什么作文700字
用我妈妈的话来说,我一开始对乒乓球是十分抗拒的。但现在,我已因为他,爱上了这项运动。
走进球馆,在那个不起眼的左上角,摆着一张球桌。您,教着我们四个。您见我来了,挥了挥手,“哎,孙逸羽,你来了!”我笑了一声:“哎!来了。”
到我打球了,您走了过来,对我这个刚入门的小菜鸟进行指导。您一手抓着我拿拍的那只手,左脚把我的脚顶到合适的位置上。我一回头,您望着我,眼神中透出严厉,但严厉中饱含着对我的期望。“专心点!”闻言,我回过头去,可脑海中仍不断浮现出您的身影和您那充满期待的眼神。后来,我越打越熟练,人也不太累了。您看到了,嘴角显出一丝难以察觉的欣慰的一笑。
该对打了。您下了圣旨:“自己练习吧!”我们欢呼,纷纷作鸟雀散。突然,我好像听到有人叫我。猛一回头,原来是您。您叫我回来:“你打得也还行了,该对打了。去,去和王子瑞打球。”我连忙摆手,头摇得跟拨浪鼓似的:“不行,不行,我肯定打不过他的。”您不由分说,硬把我拽到了球桌旁:“快打!”。我往旁边一看,您的眼神中显现出坚定,还包含着鼓励,以及一如既往对我的鼓励。
到我了。我把球轻轻往空中一扔,同时右手又猛地一挥拍。“啪!”球越过了球网,落在了球网对面的桌上,重又弹了起来。您一惊,手拍在大腿上,迅速对我发出指令:“快换反手打,换反手打!”我一听,把手一别,再一斩,“嚓!”球在空中划出了一条完美的抛物线,落在了对面球桌的边上。您笑了,点了点头:“这球打得好,王子瑞肯定接不住。”果然,王子瑞未及时做出反应,球落地了。您的眼神中透出一丝喜悦,还包含着欣慰。后来,我连连得手,把王子瑞打得找不着北,并以十一比九的分数获胜。您走过来,拍拍我的肩膀,没说什么,眼神中依然透出对我的鼓励。
上了这么多节课,可我依然忘不了您对我的鼓励。谢谢您,刘老师。