看,那个手拿奖状,笑嘻嘻的小女孩,就是我。
那一天,我去参加一个英语大赛,我哆哆嗦嗦的进了候场室,我坐在了椅子上,心情似乎平静一些了,我坐在椅子上,把上场要说的自我介绍,和英语故事“老鼠和狮子”都说了一遍,之后,大赛开始了,我排在了5号,看着前面的选手一个个都说得十分流利,我着急地走来走去,那时的心情比要去刑场的人好不到哪去,因为我是个有些内向的孩子,我深吸了一口气,告诉自己不要害怕,你一定行的!“请5号上场!”我再次深呼吸,并对自己说,你一定行的,于是我满怀信心的走到了演讲台上,我对着评委和老师们流利的说了一遍我背的苦瓜烂熟的英语故事,老师们面对面说了一会就让我下去了,我等了好久,终于颁奖了,我等了好久终于听到喊我的名,我一看,呀!一等奖,我开心的笑了,笑的很开心。
这就是我照片里的故事。