春天来了初二写景作文600字
美丽的春天来了,大地母亲又恢复了原来的样子。它总是悄无声息地来到我们身边,绽放着美丽的微笑,让万物都睁开朦胧的双眼,舒展四肢迎接春天的到来。
春风娃娃也赶来嘻戏,轻轻地吹拂着人们,风儿跑来陪伴杨柳,顿时湖面荡起美丽的绿波。路旁娇嫩的小草伸了个懒腰后挺直了腰板,舞动着纤柔的身子,在春风里翩翩起舞。
在风的吹拂下,漫山遍野的的野花睁开了眼,一朵、两朵,一丛、两丛……连成片,汇成海。这蓝的、红的、黄的……汇成了花的海洋。感谢春天的色彩给我们带来积极向上的力量和信心。春风多么柔软,多么温暖!
山坡上的小草也悄悄地钻出地面,它们嫩嫩的、绿油油的。肥胖的小叶儿,像一个个刚睡醒的胖娃娃。这一片、那一簇,点缀着这陡峭的山坡。那嫩黄色的小叶片,十分惹人喜爱,桃花笑红了脸,杏花闹上枝头,梨花争奇斗艳……
田野穿上了花衣裳,好像小姑娘一样漂亮,到处是花、到处是草,到处是绿色的生命,都在忙碌着为大地绣织鹅黄色的春装。
在阳光明媚的春天里,我最喜欢在田野里放风筝,脚踩着软软的麦田,多么舒服。风筝在蓝天中自由自在地飞翔,我的心也随着风筝一起飞了起来。
天空也是五颜六色的了,孩子们放的各式各样的风筝看得人眼花缭乱,在蓝天白云的映照下,千姿百态的风筝潇洒自如地飞舞着,多么使人心旷神怡的景象啊!春天属于孩子们,天空属于孩子们。我想:他们也是在努力地打扮着春天,增添着春天的色彩啊!
不知什么时候落起了春雨,轻轻的,听不见淅沥的响声,像一种湿漉漉的烟雾,轻柔地滋润着大地。春雨过后,太阳出来了,整个世界像刚洗过似的,特别清爽,空气十分新鲜,呼吸一口,甜丝丝的,像喝了蜜一样。春风和煦,明媚的春光照在大地上,万物呈现一片生机,真是一幅秀丽的山水图啊!
春,就是这样悄无声息地到来了我们身边,她带给人们的是最美的礼物!