吹泡泡的作文400字左右
我玩过很多游戏,其中最爱玩的是“吹泡泡”。
文课堂上,老师拿了两个泡泡管和两瓶泡泡水,说是要请同学们上来表演吹泡泡,老师的话音刚落,整个教室热血沸腾。突然,老师念到了我的名字,来不及高兴,我就大步流星地走到了讲台,接过老师手中的泡泡工具。我轻轻拧开泡泡水的盖子,然后用泡泡管蘸蘸泡泡水,最后把泡泡管小心翼翼地放在嘴边,鼓起腮帮子轻轻一吹,只见五颜六色的小泡泡就从这个世界诞生了,许多泡泡都等不及了,一个个的排着队从泡泡管里飞出来了。
泡泡真是美丽极了,五彩缤纷,有紫色的、蓝色的、青色的、黄色的、红色的,在灯光的照耀下像五色的浮光在球面上乱转。
漫天飞舞的泡泡,千姿百态,有的像葫芦,有的像玲珑的小球,有的像一条五彩的鱼儿在水里游来游去,还有的像一排大雁排成人字形在飞。看着美丽多彩的泡泡,同学们欢呼着,跳跃着。
快乐的时光总是短暂的,转眼间,下课铃响了,我依依不舍地离开了教室。我多想再玩一次吹泡泡呀!因为它给我紧张的学习之余带来了无穷的快乐。