吹泡泡的作文400字左右
今天的作文课,老师带来了一管泡泡液。告诉我们:“今天我们来吹泡泡。”大家听了都兴奋极了。
老师先找了一位同学,让她上前吹泡泡。她先走上讲台,拿起泡泡管。然后轻轻地把盖拧开,拿起里面的小棒,蘸了蘸泡泡液,把小棒拿出来,轻轻一吹。顿时圆圆的泡泡从小棒里冒出来。有的泡泡很大,就像一个大太阳,有的泡泡比较小,就像一粒葡萄。泡泡的颜色也有很多:有红色的,有绿色的,有粉色的,还有蓝色的五颜六色真美丽呀!有的泡泡独自飘在空中,像在散步,又像在找朋友,还像一个正在跳舞的小仙子。有的泡泡两个挤在一起,像一个葫芦,又像一个透明的小雪人,还像两个好朋友在说悄悄话。还有的泡泡三个挤在一起,像在开会,又像一朵盛开的花朵。还有的多个聚在一起,就像一大串葡萄。有的泡泡飞到课桌上,好像要和我一起听课。有的泡泡飞到黑板上,好像要看老师写的什么。有的泡泡飞到书本上,仿佛在看书。还有的泡泡飞到我的脸颊上,好像要跟我说些悄悄话。
同学们纷纷起来,欢快地追赶泡泡,把泡泡弄破,玩得真开心呀!