吹泡泡的作文400字左右
我的童年就像泡泡一样,在阳光的陪伴下,变得五彩缤纷,现在我们来看一下漂浮的最高的大泡泡吧!
暑假星期六的晚上,我、妹妹和爸爸一起约定好,每个星期六我们一起来玩做迷藏,由于我们家的卧室设置在二楼,所以我们在卧室里躲。妹妹躲床底、我躲衣柜,我们各自准备好了就用对讲机回答:“我们躲好了!”爸爸就悄悄地开门,爸爸还是很聪明的,他一骨碌想到了一个办法——讲笑话,我们都被逗得仰天大笑,妹妹笑得更厉害,爸爸就顺着声音找我们,结果却找到了妹妹,接下来爸爸就转移目标——开始找我了。我马上知道了转移目标的信息,手忙脚乱的准备——把头发披到我的脸,然后拿一个手电筒放到下巴,打开手电筒。“百分百吓到爸爸!嘿嘿!”我辛灾乐祸地想着。结果我没接好心理准备,妹妹就开始背叛我,说:“爸爸!姐姐就躲在衣柜里!”我听到了这句话,我心里暗暗做底,恨不得马上冲出衣柜来打一巴掌给她,我马上压住心里的火。只见“吱呀!”灯光马上撒了我一身,“嘿嘿!”妹妹高兴地跳来跳去,心想:“姐姐终于被抓到了,有人和我作伴了。”然后爸爸和妹妹都看向了我,妹妹愣住了,爸爸就装作被吓到的样子,晕在了床上。我嘿嘿地笑着,感觉很有成就感。妹妹就在一旁推爸爸起来,爸爸一头扎进枕头,我很明显地看到,爸爸在嘿嘿地偷笑着。我们的卧室里充满了欢快的笑声
这就是我的童年泡泡,我有时候想想还觉得很好笑呢。