吹泡泡的作文400字左右
我喜欢的游戏有很多,其中我最喜欢的游戏是吹泡泡,因为吹泡泡既好玩又有趣。
今天上午,我和同学们一起开心地玩了吹泡泡。我先蘸好泡泡液,然后小心翼翼地甩出一串串泡泡。泡泡有的是圆形的,像皮球;有的是椭圆形的,像冬瓜;有的小小圆圆的,像玻璃球;有的小极了,如同一颗颗绿豆。如果吹的好的话,泡泡会像一串串软悠悠的葡萄,接着四散纷飞,漫天飞舞;如果吹的大的话,泡泡就会像一个颤巍巍的大南瓜,五色的浮光在上面乱转,看起来美丽极了!如果运气好的话,还能看到一个个大球分裂成好多个玲珑娇软的小球,五光十色,让人眼花缭乱、目不暇接。吹泡泡的游戏真有趣,我们玩的乐此不疲,有人高兴地尖叫,有人跳起来拍泡泡,有人拿书本扇……泡泡碰到墙上、黑板上、桌子上、大家身体上就马上无声地散裂了。可这一点也不影响我们的兴致,大家依旧不停地吹,泡泡飞呀飞,飞出教室,飞向天空,飞的很高很远,它们是那么圆满、那么自由、那么美丽、那么快活。我想让泡泡飞到草原上,看看一望无际的绿色和奔跑的马儿;想让泡泡飞到动物园,看看可爱的小动物们;想让泡泡飞到祖国各地,看看祖国的大好河山,想让泡泡飞出地球,看看宇宙长什么样……
我喜欢吹泡泡,喜欢那一个个轻清脆丽惹人喜爱的球儿,它们就像一个个美丽的梦,带给我无穷的乐趣,让我的心里充满了无限自豪!