妇女节日记300字
母爱是最伟大的,是最无私的。当我觉得无助,孤单的时分,妈妈都会呈现在我身边,像是一个美丽天使在维护着我。
可是,“三八妇女节”降临之际,妈妈却感冒了。每天妈妈送我上学,她都穿着一件薄薄的衣裳。顶着刺骨的寒风,有时甚至冒着蒙蒙的细雨……
前天深夜,我正在贪心地呼呼大睡。忽然,妈妈从房门里走出来,我被妈妈的脚步声惊醒了,我就竖着耳朵细心地听着妈妈在干什么?只听她翻开衣柜,从药箱里拿出药来。于是,我想看妈妈拿的是什么药,就下了床,悄悄地翻开了房门,只见妈妈拿着一排感冒灵药片。我晓得妈妈感冒了,我叹了口吻,悄悄地打开了房门,又悄悄地躺到床上,我的眼泪流了上去,就这样不断哭到睡着……
妈妈,谢谢您!你为了我,感冒了,今后我一定要好好地报答您。最初,我想同妈妈说:“祝妈妈‘三八妇女节’高兴!”