我的乐园的作文400阳台
我家住在学校边上的林风花园。我家南边的小阳台,那里就是我的乐园。
阳台不大,但视线却极好。一眼望下去,整个学校都在你的眼帘里。虽然疫情不能去学校,但这个小阳台可以让我有种身临学校的感觉。我最喜欢的还是傍晚的校园,太阳总把最后一点光辉留给大地云彩红彤彤的,好像马上就要燃烧起来似的,一阵晚风吹过,轻轻抚摸着我零碎的头发操场边那一排排小树在风中摇曳。花坛里的一朵朵小花在点头微笑。虽然一群阻挡了我们的步伐,但天空中飞舞的银杏跟学校的味道一模一样,让我觉得此时就置身在校园中和同学们一起奔跑追逐。
我的小阳台也有很多花呢!那可爱的多肉冒出了新枝,芦荟自信地伸出了手,蝴蝶兰娇羞地向我微笑,茉莉花穿着雪白的衣裳在风中舞蹈还散发着阵阵清香。仙人掌把头发染成了红色。……我坐在休闲椅上看着白云,那白云千变万化时而变成在空中翱翔的鸟儿,时而变成一块块诱饵的糖果吸引着我,我在阳台乐园里瞧着大路,受着太阳的宠爱一切烦恼,一扫而空,一只只大雁飞过云端,一阵阵笑声永无止境。我在窗边拉着小提琴优美的旋律围绕着整个阳台,一首又一首悦耳的歌曲环绕在我的耳边。偶尔我还会和爸爸坐在这里下下棋聊聊天嗑嗑瓜子。傍晚,看着夕阳落下霞光照进我的乐园,多么美好!
一块小小的天地里,有我最快乐的时光。我爱我的乐园!