照片背后的故事作文600字
在我的书桌前摆放着一张照片,你可别小看它,那可是我一次勇敢的见证。
去年暑假,爸爸妈妈带着我和好友小明来到广州长隆海洋乐园。一进门,我就能看到过山车从头顶上呼啸而过,阵阵尖叫声也快速地从我的耳畔掠过。我平时天不怕地不怕,就怕坐这过山车,这么危险的游戏我可不愿意去做。
可是爸爸未经我的同意,就擅自去给我和小明购买了两张票。我知道,他是想要锻炼我的胆量,这也未免太强人所难了吧?可是小明就站在旁边,不好丢了面子。于是,我就假装头晕,赖着一旁。可以上车了,小明兴高采烈地坐了上去,一个劲地朝我挥手,可我一直迟疑不决。“你该不会是不敢坐吧?”这话可戳到了我内心的痛处。小明是个小快嘴,不用半天,我所有的朋友准保全知道。输啥都不能输了面子,否则我以后在朋友圈子里怎么混呀?怕啥,几分钟的事,不就绕一圈吗?于是,我咬了咬牙,坐在了小明的边上。
过山车开始启动了,速度渐渐地加快,我隐隐还听到了“呼呼”的风声。突然间,过山车快速地冲向回环的顶部,旋即又俯冲下来,就在那短短的几秒之间,我的小心脏都快蹦出来了。这样反复几次,我也跟着其他人一起尖叫不已。坐在车里,我感觉整个人都快飞出去了。我紧扣双手,丝毫不敢放松。
车终于停下来了,我在座位上愣了好一会儿才回过神来。下车之后,我有点腿软的感觉,不过还好,总算是挺过来了。再看看小明,他也好不到哪去,脸都白了,我不由得哈哈大笑。就在这一刻,妈妈按下了快门,记录下了这一刻。
这,就是那照片背后的故事。