写世界之窗800字左右
我在东方红小学生活了三年,学校生活让我丰富了自己。昨天学校组织了我们到世界之窗一起游玩。
我们上了大巴,迎着微风,一路上嘻嘻哈哈,“刘学贤,吃我一拳!”“李立为,你想干嘛?”就这样,我们心情愉悦的来到了长沙世界之窗。
到了世界之窗,我们先是观看火箭模型发射,有个小小指挥官的选拔,被选中的同学经过重重挑战,然后留到最后会成为指挥官,来指挥火箭。当被选中的指挥官在指挥火箭发射时,我的内心无比自豪和骄傲,因为我没想到我们中国的航天技术已经那么发达。
看完了模拟火箭发射,就是我们最期待的自由时间了。我们组最先玩的是天马星空,等了一刻钟,我们终于登上了座位,等工作人员给我们做好保护措施后,就开始了。一开始,这个摇的幅度不太大,所以我们感觉很爽,可后来是摇的一次比一次高,尖叫声也一声比一声高,我感觉自己的耳膜都要被震破了,心想其实也没有想象的那么可怕嘛。有几次感觉要摔下去的时候,又有一个把手和安全带把我牢牢的定在那儿。最后这个机器慢慢停下来,我听见肖宇轩感叹道“这真是太刺激了”,我心想:更好玩的还在后头呢!
接下来我们玩了一个这次最刺激也是最恐怖的项目——深海炼狱(鬼屋)。我和我的同伴们一起冲了进去,可就在电梯前,他们却胆怯了,我只好独自一个人来到鬼屋。
刚上五楼就看到了很诡异的黄光,一闪一闪的,我经过的走廊满是血迹,上面有白布,白布上也有血。走了一段路,我看见有伸出来又收回去的全是血的手,我想这有什么好怕的看我来跟他握个手,我伸出手来,正好和它握个正着,我听有恐怖的背景音乐就连忙走了。下一个遇见的是个婴鬼,他那逼真的哭声让我毛骨悚然,我便唱了首歌让自己壮胆。快出鬼屋的时候突然冒出来一个真人扮演的鬼,他伸出手来要抓我,我快速的避开了,一直追着我到了彩虹桥才罢休,之后就一帆风顺出了鬼屋。出来的时候我发现,虽然鬼屋里开了空调,但我还是出了身冷汗。
时间过得真快,转眼就到了回去的时候了,这次没能把世界之窗玩遍,下一次我一定会过来补上的。