写世界之窗800字左右
星期五,我们全校全体学生一起去世界之窗秋游。
我们在学校集合,这次我们的导游是郭老师和洪老师。郭老师选出三个小助手,第一个小助手是我,负责举旗;第二个助手是李家骏,负责管男生;第三小助手是叶文羽,负责管女生。在导游的带领下,我们有序地上了大巴,在大巴上同学们聊得很开心。
我下车后,就看到世界之窗与我以前看到世界之窗的景色不一样,有很多的圣诞树,树上挂着很多铃铛,导游说是因为快到圣诞节了,工人们特意把世界之窗打扮成得更漂亮一些。我们随着导游进了世界之窗的大门,我在前面举旗,同学们则一路欣赏风景,一路谈笑着,不一会我们就来到了金字塔,导游介绍说这里的金字塔外表是金子做的,里而则不是,当时我很去探个究竟,想去摸摸看,可是上面提示“禁止入进”,于是我失望地离开了!
接下来,导游说带我们去看海底探险的4D电影,我们听到这个消息后很兴奋地走着,但是没想到的事人太多,都已经排满了。于是导游看了看表说:“时间还早着呢,我们去另一个地方先看表演。”但没想到的事,到了那里以后更让我们失望了,表演场被拆了,同学们的心情都比较沮丧。于是导游带着我们又回到4D电影旁边等着,为了打发时间,导游让我们做十一星瓢虫和穿手链的游戏。这时看到漂亮的红色与白色的珠子,我就想:我可以把它们穿起来做为礼物送给爸爸、妈妈还有外婆。我穿手链的时候,先是珠子穿一个掉一个,好不容易穿了九个一下全掉了,于是我发现在橡皮筋一端打上一个死结应该就不会掉了,结果还是让我失望,穿上去的珠子还是掉了,于是,我又坚持在同一个地方反复打结,终于不掉了。因为之前掉的珠子被别的同学拣去,我只穿了一个小手链,珠子就用完,于是我向导游又借了很多珠子和两条橡皮筋,心里想着这些珠子足够做好三个手链,想到这,我就很开心,于是我就一口气就把它穿好了。
游戏结束了,导游如愿地带我们看了4D电影,里面我最喜欢的海洋动物有美人鱼、鲨鱼、水蛇和一群小老鼠。每次看到它们就仿佛像真的一样爬到我的身上,把我吓得哇哇叫,觉得很刺激。导游先后带我们玩了冰上世界、恐龙世界、金字塔探险还有走迷宫,这些项目都很有乐趣,让我很喜欢。
时间过去真快,转眼就到下午了,我们坐大巴返回到学校,真是一次有趣的旅行啊。