在迫切的期盼中,一趟惊险奇妙的旅程终于拉开了神秘面纱。
当我们踏进大门,这趟旅程就正式摁下了启动键,开启疯狂模式。怀着激动又忐忑的心情,我们一行三人正式步入惊魂时刻。 “鬼门关”一游 转了一会儿,不知不觉我们到了“鬼屋”的位置。开始,一旁的姐姐吓得不敢进去,我拍拍胸膛,无比“鄙视”地说:“我在前面探路,你跟在后面就好,这总可以了吧。”说着,我跟姐姐一起进入了“鬼屋”地带,黑暗马上包围了我们,不过始终风平浪静的。走了一会儿,我得意地说:“看,这也不怎么恐怖吧……”话音还未落,突然,我眼前飘出来一个“女护士鬼”,只见她歪着脖子,穿着沾满血迹的护士服,额头上残留着斑斑血迹,眼睛直勾勾地瞪着我!顿时,我被吓得魂不附体,立马蒙头往前乱冲,疯狂地跑了一段路,终于脱离了“虎口”。正当我惊魂未定,停下来准备喘口气儿的时候,不远处,我的后面又出现了一个移动的“人头”,这个“人头”血肉模糊,露出狰狞的表情,在空中悠悠地飞来飞去,看起来极其恐怖,我吓得直接抱着姐姐说:“姐姐,这下我们死惨了!”但是,姐姐却淡定地指着那个“人头”说:“这是假的,并不是真的,不用怕。”这时,有了姐姐的提醒,我的心才慢慢平静下来……
险胜“游击战” 走过了“鬼屋”,我们就来到了游击区,玩起“游击战”。我和哥哥、姐姐一起换上了战斗服和头盔,战斗开始了。对方的三个人也都准备好了,虽然距离很远,但我却感受到了他们身上凶猛的杀气。首先,我们这方躲在了一个油桶后面,姐姐“先发制人”,向对方开了几枪,对方也毫不示弱,“枪林弹雨”间,对方击中了姐姐,就这样姐姐遗憾地被淘汰了。我和哥哥看到这一幕都感叹道:“对方的实力不容小觑哇!”我心想:一定要为姐姐报仇。然后,我灵机一动,向哥哥提出了一个“作战计划”——我绕到他们的后方,哥哥负责到前方吸引他们的注意力。作战计划开始了,哥哥对着他们开了几枪,成功地让对方转移了注意力,我已经趁机绕到了他们的后方,就在哥哥被他们击中了的同时,我立马来了一记漂亮的偷袭,就在对方洋洋得意的时候,这时站在他们正后方的我,两三枪就把他们打得“全军覆没”。就这样,我方胜利的号角吹响了!