写世界之窗800字左右
盼星星,盼月亮,终于盼到了星期三这一天,因为今天,我们全班同学要一起去长沙世界之窗游玩啦!
我早早地起来,带着一大袋零食兴高采烈地来到学校,和大家一起怀着欢乐的心情坐上了去往长沙世界之窗的大巴车。
车上,同学们有的在分享零食,有的在尽情地听着歌,还有的说着相声……
一到目的地,我就看见了一个三角形的巨大建筑,上面写着‘世界之窗’几个刚劲有力的大字。导游拿着手机问道:“茄子美不美?”“美!”我们回答道。“咔擦”一声就有了这张有意义的照片。
接着我们来到露天表演剧场观看“厉害了,我的打火箭”这个科技节目。首先,主持姐姐问了我们几个关于科学知识的问题,然后选出几个同学当指挥官。“10、9、8……3、2、1,火箭发射!”随着“指挥官”的一声令下,一个火箭腾空而起。顿时,全场响起一阵阵掌声和赞叹声。
看完表演后,我们一起吃了个午饭。填饱肚子后我们就自由活动了。我和成佳荣来到‘’空中飞人‘’这个地方,开始排队等待游戏。
等啊等啊,终于到我了,我和成佳荣坐上凳子,工作人员确定安全后就开始了。
我们围着中间这个大柱子飞快的转起来,而且越来越快,越升越高。我们大声地尖叫着,有的说:“啊!救命啊”有的说:“妈妈,再见了,我要上天堂了。”还有的说:“下辈子见!”虽然只过了5分钟,但对于我来说,就是五个世纪。我心里暗暗地想:我可不想死呀,臭东西,快停下来!大柱子好像看出了我的心思,慢慢的停了下来。
最恐怖的并令我最难忘的是鬼屋。我和成佳荣还有几个高中生一起进了鬼屋。
来到鬼屋,一位剪着短发的姐姐牵着我的手。首先,我们进了一个电梯,我还以为一出门就有个“鬼”呢。一出门就是一些楼梯,我们小心翼翼地走着。突然,我听见什么东西在“嗷嗷”的叫,我一抬头,原来是个“鬼”,我赶紧闭上眼睛。
走了一会儿楼梯后就是平路,两旁有一个“鬼”正抱着一个“婴儿”,婴儿不停地哭着。走着走着,灯变得一闪一闪的,从两旁伸出一些手来,我心想:这些手会不会抓住我?抓到了会怎样?一个个问号浮在我的脑海中,虽然我一脸镇静,但心中紧张极了。
20分钟后我们终于走了出来,开始玩下一个项目了。
三点到了,我们该集合返回学校了,我们只好依依不舍的离开了世界之窗。