我的校园400字左右
我已经在采二校园学习四年了,经历了许多的事情,可有一件事,让我至今还记在心中。
记得那天是周三下午课间休息,我和同学正在教室外走廊玩游戏,王倚安也想过来玩,可是他跑得太快了,或者是太激动的原因,一下子冲过来就把我给撞到了。本来撞一下应该问题不大,但恰好撞得我向前扑倒,可能是我平时缺少锻炼,这倒下去的时候,我感到像被一万个针扎了似的,比电击了还难过,反正就是一种无法形容的痛苦感觉。
那个时候,我想哭可又哭不出来,只好抱着头难受的哼哼。不一会儿,我身旁就围满了人,热心的安慰、帮助我,只听到七嘴八舌的说:“你没事吧?”,“快把他送倒医护室去!”,“你要紧吗?晕不晕?”……
过了一会,上课铃声响了,王倚安被叫去了办公室,我却被送去了医护室。
我在医护室坐了好久,才慢慢恢复正常,期间毛医生帮我做了一些简单的护理,并告知我如果再继续感到不适,建议到医院找专科医生仔细瞧瞧。
等到快放学的时候,我慢慢的走回教室,打算整理书包后排队放学。到教室我的课桌上一看,书包和饭盒都已整理的井井有条,原来是几个我要好的同学做的,他们商量决定放学时帮助驾着我下楼,送出学校,我那时真是感动呀。
放学后我去了医院,医生看了说还好没事,但是以后要注意多锻炼。经历了很多很多事情,唯有这件事情,我一直难以忘记,我特别感谢我的同学,也感谢充满“和乐”气氛的采荷二小校园。