我的校园400字左右
我的校园十分美丽,像一个大花园,处处都井井有条,我已经在这里愉快的度过了三年小学生活。
一进校门,首先映入眼帘的是墙上的几个金色大字:南山外国语集团文华学校,那是获得诺贝尔奖的杨振宁先生为我们学校题的名。走进大堂,第一眼看到的是左右两旁的书吧,那里摆在许多对我们有益的书,应有尽有,无论你想找什么书,都能在那里找到。向前看去,三个贴满重要信息的宣传栏立在那儿。有的贴了党的19大等标语,有的贴了一些我们做的保护环境的手抄报,还有向我们展示了预防登革热的一些图片和文字。这些宣传栏教给了我们很多知识。
绕过大堂,就来到了我们的教学楼。我们的教学楼分为五层,每一层都是不同的年级。来到四楼,你会发现走廊上空空如也,因为他们正在教室里认真学习呢。听,教室里传来传来朗朗的读书声,从窗外看,教室里每个同学都在全神贯注的听讲呢。教室外面有几棵大树,每到夏天的时候,便洒下片片绿荫,好像几把大伞一样。
教学楼后面就是操场了,操场的外围是深红色的跑道,每一道上都做好了标记,它们用来确定跑步里程的精准。跑道里面就是一片绿茵茵的足球草坪,许多运动健将都在这里踢球,愉快的玩耍。
这就是我美丽的校园,希望他能一直这么美丽、干净,陪伴我走完小学生活。