游生态园优秀作文600字以上
听说,我们学校要集体去雨发生态园秋游,昨晚兴奋得一夜没睡着觉。一大早,同学们就叽叽喳喳地来到了学校,大巴车沿着六合大道一路向南驶去。途中,一辆辆车厢里传来同学们的欢声笑语。
一下车,我们兴高采烈地穿过大门,一眼便看到了一大片五彩斑斓的花儿。这些花形态各异,有的昂首挺胸,像骄傲的公主;有的微微弯腰,意在向我们点头微笑;有的花骨朵低垂下来,耷拉着脑袋,如同一个个犯了错误,垂头丧气的孩子;有的花朵下面的两片叶子在随风摆动,意在跟我们打招呼......
第一个项目是摩天轮。摩天轮好慢好慢,它走一下停一下、停一下又走一下......啊!终于到了最高点了。我赶紧两眼紧闭、双手合十,许下了一个愿望。呼,摩天轮又前进、再停下,前进一下、再停一下......下了摩天轮,我们又跑向第二个项目。
第二个项目是飞椅。同学们上去坐稳了,机器开始开启,我们越升越高,最后整个半截身子向左倾斜,开始旋转起来。“啊!”“啊!”大家兴奋地叫嚷着:“太刺激了!”我牢牢地抓着黄颜色的链子,闭上眼睛,跟着一圈一圈随着旋转起来。终于停了,我灵巧地把锁打开,飞奔出去,在爬山车前排起了长队。
接下来,我们玩了爬山车、海盗船(很可惜,我没有玩),就开始午餐了。我和候梦茜、吴静娴坐在一起,津津有味地吃起了午饭(实际上吃的是零食)。收好餐布后,我们继续上路,又玩了两个项目:旋转飞机和旋转木马。
现在是最后一个项目——太空飞车。好不容易轮到后面的人了,我们赶紧冲进去,坐上了车子。车子开动了,一声声刺耳的尖叫声也随之响了起来。哇!真刺激!我们大声喊了起来,同时车子也要停了。我一边下来一边心想:哇塞!太刺激了!真好玩!!
这次秋游真是太有趣了!回来的路上,车厢里还是回荡着同学们的欢声笑语。