游生态园优秀作文600字以上
今天一早,随着校车滴滴声,我们出发啦。
到了国政生态园,我们首先玩了趣味足球,再玩了彩虹滑草,湖上滑索,DIY草帽和挖红薯。这次活动都十分有趣,但我最喜欢的要数DIY草帽了。
我们按照组别来坐,老师来发草帽和颜料。拿了颜料和画笔后,我们周边的同学都纷纷开始画。会画画的同学先调色,不会画画的同学直接提起笔随便乱画了。而我却一点想法没有,我想画关于端午节的东西,可是不会画粽子呀。刚好我左手边一位画画很专业的同学正在画粽子,于是我就学着他画,先在左右两边各画一个椭圆形,再在中上方画一个比较圆润的三角形,点上两个眼睛和一张嘴巴,一个Q版的粽子就画好了。可是可是为什么我画的像一个玉米呢?看来我还是没有画画的天赋啊,我湿了湿纸巾,把玉米擦掉了,后来我改变了原有的想法,我看我还是继续画好了,这样就不会画丑了,哈哈!不一会儿的功夫我就画完了,虽然我的颜料被弄得一团糟,但看着我的草帽,满满的成就感立刻从心里涌上来,我拿着我的草帽到处去逛逛,往画画的人群去看,大部分都在埋着头,挥动着的画笔就像小精灵在草帽上跳舞。
我第二个喜欢玩的就是彩虹滑草了。一眼望去,红的,黄的,蓝的,紫的,五彩缤纷,好似自己进入了一片花园世界。这是我拿着红色的小滑板去滑,前面的坡度比较陡,后面就平一点。不过我在滑的过程中,有一支箭快速穿梭过去,真的是太惊险刺激了!
不知不觉中,这场快乐的游戏随着落日结束了,到了最后大家都依依不舍地回家了,真希望下次还有机会再来这里游玩。