五年级写一件有趣的事作文500字
“还记得讯多年前的春天,那时的我还没见去长发……”听了这歌声,你一定会问:这是干什么呀,在上音乐课吗?哈哈,那你就大错特错了,这是我们在春游的路上自娱自乐呢!就在前天,我们经历了一场气派至极的春游,作文 一件有趣的事。
有顺序的上了车,轰隆隆的启动,时开时停……经过二小时地行驶,我们到达了第一个目的地:戴公馆。
一进门,我立刻就傻了眼:天啊,这么挤怎么玩生化危机啊!
楼下没啥好玩的,只能去楼上了。我和周炫文又傻眼了:上个楼也要排队,这是世博会吗!人群慢慢的流动,一分钟才到楼上。只见一大群人在一个开了口的衣柜前排队……什么,衣柜?天,不愧是特务头子衣柜里竟是一条密道!没办法,我只能去当“龙尾”。等了好久,我才进了密道。
密道里挺暗,只有一盏灯 。一楼也有人在排队,我们随着梯子进入了地下的电报室。电报室里空空如也,除了一张办公桌、一把椅子和一台电报机以外什么也没有。很快,我们离开了戴公馆,,前往下一个目的地:仙霞关。
很快,我们到了仙霞第一关。休息了一会儿,我们便继续前进。可这时却传来消息:姜老师进了男厕所!我过去问,姜老师还风趣地说:“男厕所比较空。”
下山途中,姜老师突发奇想,要拍一张千手观音。大家很快排成一队。可拍下来一看,晕!成了“千头千手观音”!
终于,下山了。一阵“挖矿风暴”席卷全班。全班集体在砂石堆里找矿石。最后,上车了。车上响起了一阵音乐:《春天里》。