有趣的实验300字作文
这个星期一,是我们班轮到去科学实验室探究。
大家排好了队伍,像实验室四出发,经过一段路程,我们终于来到了科学室。桌子上摆满了各种仪器,有的是一座铺着薄膜的“桥”上面有一辆金色的小车、有的是一座塑料迷宫、还有的是一个是四块板子排成一排,一块上面有洞,一块上有一条横线,另一块有竖着的一条线,还有的是一个斜坡的上有一个金色的袋鼠……
我们组分到的是:袋鼠下坡,我们碰一下这个袋鼠的尾巴这只袋鼠就在斜坡上下去一步, 我们发现这袋鼠的袋子下面还有一个小铁柱,按一下尾巴就小区一点袋鼠的是哦就卡住再下去一定啊!我把我的发现跟我的同学说了了,我还做下了自己的发现写在了老师发的纸上;之后其他组员做了试验后,也写下了自己的发现。下课铃声响了,老师说还能做后续研究,我们离开了科学室。
这次探究科学实验室让我懂得了很多。