温暖的瞬间作文400字
这一个寒假毫不夸张的说是在骂声中度过的,虽知道每句骂声都是爱,我面对突如其来的爱压的疲惫不堪,我对骂声早已不在乎了,爱理不理的,直到我惊讶的发现了妈妈的另一面爱我的方式,才注意骂声。
那天傍晚,我给妈说:“明天我要和同学一起去吃中饭。”妈说,好啊,但我必须现在哥哥家把寒假作业搞定,不会去问你哥哥,我不同意,因为餐厅离哥哥家很远会来不急,但妈说不行,一定要去,我坚持不去,但是最后我还是跟着去了。那天晚上,我赶作业赶到10;30。躺在床上。想着:外面现在在下雪,明天雪会积起来了,妈妈会来吗?但愿能来接我去吧。
第二天,我起的很早。一起来就给妈打电话,我说我作业做好了,你来接我把。妈恩了声,说已经在来了,我看看手表,6:00,看看窗外,积雪厚厚的。挂了电话,看了电视,你由的为妈妈的安全心跳了一下。8:30妈到了,我哥哥说了声再见,上了车。心中感到一丝开心…
我和妈妈在雪白是马路上开的飞快,我说:“小心一点,开慢点。”妈说:“要快点了,不然会来不及的。”看着妈的脸颊,望着向后飞奔的大树,扫过慢慢飘下的雪花。我心中忽然很温暖!
其实爱无处不在,就在每个人的身边,但它看不见,摸不着,闻不到,但多的充满世界……