相遇作文450字
窗外的风奏乐在树叶间,呼呼作响,天空被泼上了黄河水,大地惨淡我独自一人走在马路边,凛凛的北风吹在脸上如刀割,但心中的痛却越发熬煎着心田。想着那张红叉满张的卷子,眼里再次噙满泪花,但我却不知道,一次优美的相遇寂静到临。
仰面一望,路边一棵光溜溜的树的枝桠间,一个椭贺形的工具挂在上面,好奇心驱策我走了已往。
本来是一只蝶蛹,内里的小性命在挣扎着,蝶肾的一头碎了,他不停地扭动自身子。我伸手想要去帮他,但同样掉败的我又有什么资历呢?刚伸出去的手停顿在半空中,过了一下子,蛹中小性命循分下来,我朝他嘲笑一声,“看,你不也不克不及乐成吗?”然则我错了。
合法我想拜别时,蝶蛹又从新动了起来,内里的性命用尽了他最大的气力,他乐成了!
逐步地,中考作文他挥动着党羽,最外边是紫色的,镶着金边;中心是蓝色的,那蓝色云云澈底,撩民气扉;最中心是橙色的,象征着他固执的性命力!
在霎时间,我停住了,这么小的性命都不害怕波折,我又岂能畏惧?马上,心中的乌云消失,天空又规复了以往明丽的颜色。脑海中想到了一句歌词“不履历风雨,怎么见彩虹......”人的平生怎么大概一帆风顺?怎大概没有波折?然则,面临波折,我们不该废弃,而应当想到打败波折的措施,对峙下去。只有履历过风雨后,你才会瞥见越发辉煌光耀的彩虹,才气领会到乐成后的高兴!
那只蝴蝶已飞去,但我仍站在那边,望向他飞去的那片天空。谢谢这只蝴蝶,谢谢此次优美的相遇,初中作文让我受益匪浅!