相遇作文450字
网海茫茫中,每天有多少的相遇擦肩而过,每天又有多少的匆匆擦肩而过。而缘份,能够留下的却那么的少。也许是一次偶尔的路过,或许让我们彼此结下了最美的相遇。
美丽的缘份和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的,常常在最没能料到的时刻里出现。
我喜欢这样的缘份,在梦中也会满溢着幸福,仿佛你就在我眼前,对我微笑,一如我们是旧时相识那样。我喜欢那样的缘份,尤如那是一个可以预见的梦一样,明明知道你我相隔千里,然而性格和话语的投机却能让我们彼此感觉到如此的亲近。
其实,网络世界是没有人知道是否有永远的。而这又有什么呢?这原本是不重要的啊。永远,永远都只是一场永远。或许,还只是一个梦和期待而已。能够拥有着了,才是今生相遇后的最美。
如果可以,我愿在这场相遇的某一个时刻,在你美丽的一生中,向你借一天。只为了,只为了感受你真实的存在。只为了,只为了看到你刚毅的脸庞,只为了,只为了记住你那爽朗的笑声。这样,我就能够了无遗憾,于这今生里!
或许我们彼此今生不能拥有,但来生我愿化作一棵树,长在你必经的路旁。阳光下开满了花,朵朵都是我前世的盼望。当你走近,请你细听那颤抖的叶,那是我等待的热情。