相遇作文450字
朋友如同影子,相遇在一起形影不离,就像黄蜂离不开蜂窝,蜂蝶离不开花丛,鸟儿离不开蓝天。
期中成绩公布后,我的成绩不但没有进步,还退步二十多分,掉了一百多名,家长为此狠训了我一顿。夜晚,我心意难平,拿起手机翻看通讯录。我翻来翻去还是觉得你最可靠,即使在凌晨一两点,你也是那个会“爬”起来接我电话。你耐心倾听我的倾诉,你耐心指导我的学习。为了我,你愿意从天昏聊到天暗;为了我,你永远都不会疲倦。你是我成长道路上的陪伴者,你关心着我,支持着我。感谢你我的相遇。
一次上课,我因为前晚没睡好,上课打了个哈欠,被老师叫起回答问题。我一时慌了神,手足无措的我根本回答不出来,真恨眼前有个地道,我好马上溜走。就在这时,是你投来饱含“深情”的目光。你懂得了我的会意,用一只手挡到脸旁悄声地说了一句:“C。”然后装作若无其事地翻看课本。我像救命稻草似的回答:“老师,选C!”老师让我坐下,此时我的心中充满了感激。我们互相使了个眼色表示心中的喜悦。这眼神是我们之间的秘密,是我们心灵的暗号,它代表着我们之间纯真的友谊。
朋友啊,你是我生命中的一位贵人,是你伴我成长,陪伴我度过童年;是你让我感受到生命中的美好与活力!感谢你我的相遇!
那是阳光明媚的一天,上午,我在家里百无聊赖,于是我趁妈妈不注意时偷偷地溜出去玩。到了我的乐园——我家旁边的公园,我兴奋不已,左看看右望望,看见什么新奇的东西就跑过去摸摸。可这时还开心地在公园玩耍的我哪知道危险将降临在我的头上啊——正当我玩的不亦乐乎的时候,忽然,我重心一倾,摔倒在地。我哭喊起来,大声喊着“妈妈!妈妈!”忽然,我看见一位阿姨急匆匆地跑来,亲切地问我:“怎么了,小姑娘?"我哭着说:”我摔倒了,不能走路。"她又问我,亲人的电话和我家住在哪里,我那时还小,什么都不懂,哪里会知道这些呢。最后,阿姨只好把我送进了医院。到了医院,阿姨先把我小心翼翼的放在椅子上,用温柔的话语安抚我的情绪,等我好些了,她又去帮我挂号、买药,一直在医院里跑来跑去,把她累得满头大汗,我看着心中有一丝羞愧。等我的伤口包扎好以后,被通知的妈妈也正好赶来了。妈妈坚持给阿姨谢礼,可阿姨都推辞说:“这是我应该做的。"妈妈也只好放弃了。之后,我们就再也没有见过面了。如果以后有机会再次见面的话,阿姨我想对您说:”谢谢您,是您在我最无助的时候,伸出了援助之手,谢谢您!"
相遇是美好的,我们应该珍惜它,永远把这份美好的回忆珍藏在心中 !