他生气了作文
每一个人的出生就意味着她即将开启了一段不平凡的人生旅程,一路前行缺不了父母的陪伴,记忆中我和父母的生活聚少离多,爸爸整日忙碌的身影面对客人寒暄陪笑的神情深深的嵌在了我的脑海里。幼稚的我曾认为爸爸天生就不会生气,可是我错了。
记得在我五岁那年夏天,我和妈妈去北京,刚从车站出来,爸爸就来接我们了。我和妈妈刚到家,我发现家里有很多烧烤工具,我问:"爸爸你们要开烧烤店啦?"爸爸说:"对……"爸爸话还没说完,店里就来客人了。爸爸又说:"聪聪你先去看电脑吧!"我答应了,就去乖乖的看电脑了。爸爸和妈妈便去烤肉招待客人,不记得有多晚了。反正我是睡了两觉又玩了好长时间的电脑。终于可以打烊吃晚饭了,哇塞,真香啊!有土豆丝,地瓜片,还有鱼呢!一尝就知道是爸爸的手艺,这些菜把我的味蕾全部激活了,我吃了很多,吃的好饱好饱。我们睡觉的时候,妈妈在床上说:“吃的太多了,我要去趟厕所”,爸爸说:"好。"我被他们吵醒了,就说:"妈妈去哪儿啦?""在厕所",爸爸说。我说:"我要出去找妈妈!"爸爸说:"不行,天太黑,万一你摔倒了怎么办?"我说:"爸爸不会的!"于是就开始了“唐僧缠”叨叨叨个没完......累了一天的爸爸实在受不了,眉毛皱成了一团,眼睛眯成一道缝,把我拖到了床上,生气的拍了我一下,第一次看见爸爸生气第一次被爸爸打,我害怕了,就哇哇大哭了起来,爸爸气的坐在床上不理我了。一直到妈妈回来了我才消停。
通过这件事情,我发现爸爸生起气来还是很可怕的,打那以后我很少惹爸爸妈妈生气了!