他生气了作文
生活中每个人遇到不同的事情都会有不同的情绪,在我的印象中和表弟的那次生气我印象很深。
那天表弟来我家,我想逗逗他。我悄悄地从他后面把他的帽子摘走了。他还没察觉出有什么,过一会他才发现帽子没有了。回头一看,帽子在我手上。一开始他还心平气和地对我说:“姐姐你把帽子还给我。”“不给,不给,你自己来拿。”一听我这样说,他有些生气了,发出了警告:“你到底还不还给我帽子?”
“不还不还,就是不还给你。”我心想看你怎么办。
表弟好像看出来我是故意整他,这下真的生气了,小脸涨的通红,眼里似乎闪烁着火光,他又一次威胁我说:“最后一次,你到底还不还我帽子?”一听他那口气,我拿着帽子跑了。看见我这样做,他激怒了,跺起脚来,而且一边喊着:“还我帽子。”见我不理他,他便来抢我手中的帽子。
他一蹦一跳地来抢我手中的帽子,我便把手中的帽子举得高高的。他又想把我推倒来抢帽子,可就是推不倒。表弟咬着嘴唇使劲推我,可是还是不管用。
表弟见硬的不行就来软的。拿出他的必杀技。只见他的大嘴一张,哇的一声哭了出来,眼泪像断线的珠子一样流了下来。我只好赶紧认输,把帽子还给他。他一把接过帽子,就笑了。他真是个可爱的小表弟。