我的一个同学,一想起他,大家恨的牙痒痒。
我们班的一个同学,家里应该是土豪吧,你看学校给他开了这样的方便之门。每天上学要2个保姆,2个保镖陪伴,在班级中更是没有畏惧,班主任老师的话还能听点,其他科任老师根本不在话下。
一次,在课堂上,因为后面的女孩不小心碰了他一下,这可算倒霉了。只见他掀翻了后面女孩的桌子,还喊叫着要打那个女孩,老师见此情景,赶快就来解决这样的问题,他没有理会老师得解释,气哼哼的推开了教室的门,疯跑出去了。
我看见老师在安慰女孩的同时,脸气的煞白。多次与他的家长沟通,家长完全不放在眼里,觉得这个社会有钱就是大爷,没钱,穷人家的孩子,就可以为所欲为?
这样的事情不止发生过一次,班级中的同学见了他,如同见了“疯狗”。全都躲得远远的。没有人和他做朋友的时候,他父母又想出来一个办法:给班级跟他玩的同学定期买礼物,手表,食品,反正就是能拉拢别人跟他玩的,可以说不择手段。
更可气的是:有一次,音乐老师课上,不让吹乐器,他自顾自的吹着不成曲子的调子,音乐老师看阻止不了,就罢课不上了,他的家长找到了学校,百般的刁难音乐老师……
一想起他,我的气就不顺,真不知道什么时候,他能从我们班滚走,还我们一个清静的教室,让老师能顺利的教学。