小吃货的作文400字左右
小吃货,这不是说的是我妹妹吗?
她有一双水汪汪像两个的黑珍珠一样的眼睛,有一对非常浓的眉毛,有一个小鼻子,不是很挺,像一个小滑梯。不过她的嘴巴并不小,谁让她是一个小吃货。
有一次,她吃完午饭后过了一个小时以后,她对我说:我饿了,我要吃下午茶或者是甜点。我想:她应该两个都要。碰巧,她也是这么想的。她想:如果姐姐两个都给我做就好了。我说:那我两个都给你做。我做了一杯奶昔,非常好喝。我又拿出一个妈妈买的肉松蛋糕放在盘子里,我叫她来吃,她吃的一干二净。
还有一次,她吃完了晚饭还要吃夜宵。我没办法只好叫妈妈给她煎一个牛排,没想到她叫我叫我妈妈再煎一个。我说:我不叫,你自己叫。她说你叫了我给你留一口,我给她叫了,她说:让我吃完你再吃。我只好答应了。可是最后只剩下空盘子。
还有一次,我妈妈在做饭,她的鼻子可灵敏了,一闻就闻到了饭菜的香味。她跑过去叫我妈妈给她吃一点,她洗了手,直接用手拿着,一不小心手滑了,就掉在地上了,不过她很快捡起来吃了。
这个好吃鬼,我真想和她做一辈子的姐妹。