小吃货的作文400字左右
周四下午一放学,我问妈妈:“今天有什么好吃的?”妈妈笑了笑对我说:“好吃的到没有,但是好玩的是有一个,我们家又有新成员啦!”说到这里,我心想:“难道妈妈怀孕了?”到了车上,我发现副驾驶座上有一个纸盒子,我很好奇,便上前看了看,竟然是一个黑乎乎而又会动的东西,我仔细一看,竟然是一只黑色的小狗,我用手上钱摸了摸它。,并仔细的听着妈妈的讲解。
妈妈说,这只小狗是泰迪和金巴共同生出来的小狗,这只小狗长的泰迪的脸,全身乌黑,没有一根杂毛,她那两颗圆溜溜的大眼睛像两颗葡萄,他要是闻到肉的味道,就会伸出它那粉嘟嘟的舌头像你卖萌,淘食。你把肉给它,它就会欣喜若狂。
在小区的草坪上,我和它一起玩球,我把球扔给它,他就会用嘴把它给叼回来,我想试探一下它是喜欢球多一些还是喜欢肉多一些,所以我就同时把肉和球一起扔出去,看看它是叼哪个回来,没想到,它竟然跑到肉那边,哎!真是一个小吃货啊!
这就是我家的小吃货,它可爱吧!