早上,天气暖洋洋的,小鸟在高兴的唱歌,大风摇撼着路边的小树,我还没有起床,就觉得身上暖和的很。
今天是我期盼的一天,因为考试卷子马上就发了,所以早早的我就来到教室,坐在座位上等着老师早点来发卷子。
一阵铃声过后,老师来到了教室,我的怀里像是吃了大白兔奶糖生了好多小兔子在跳,我的心都提到了嗓子眼,我的卷子发下来了,它背对着我,好像不让我看到它似的。但是,我看了一眼卷子背面,只有一个叉号,其它的全是对的,于是我又祈祷了一会后,我轻轻的准备把卷子打开到正面,但是我看到了一个红色的“8”,顿时我的心里没了底,不敢打开卷子了,我手一抖,卷子合上了,我心里七上八下的,过了一会,我看见了一一个“7”,我担心不会是七十多吧,我紧张的闭上眼睛猜。我慢慢睁开一只眼,心都开始颤抖了,怎么"7"变成了一个“9",我飞快的打开了卷子的正面,只见我的卷子的分数是"98"分,好甜的"98"分啊!
我的心终于沉了下来,我要努力奋发图强,争做第一。这次的经历让我深刻的明白,只有努力才会有收获。