写海的作文
盼啊!盼啊!,终于盼到了11月7日——星期五的秋游。我们一共要去游览两个地方,一个是周浦花海,还有一个是周浦月亮船,但是最令我难忘的周浦花海。
我们一来到周浦花海就议论纷纷,因为那里的生态环境是在是太好了,有郁郁葱葱的数木、五彩缤纷的花坛、还有灵动的江鸥……
傅和陈老师带着我们继续往前走,各种美丽的花草树木相继映入眼帘。在其中,我看到了一棵叶子稀疏的树,上面只有十几片“叶子”,而且“叶子”还是粉红色的呢!我用相机拍下了“稀罕”的一景。可是走近了再看看,哪还有什么粉红色的树叶,原来上面挂的都是粉红色的灯笼。后来,我们又进入了一片竹林,里面竟然还有一座假山。除了竹林,我们来到了一个花草馆,里面还能让我们亲自体验了一下种植盆栽的乐趣,我喜滋滋的把我自己种的“小多肉”买回了家。最后,我们穿过了一条菊花盛开的石子路回到了集合点。由于时间没到,付老师又带着我们兜了一圈,我意外的又看到了许多美丽的景致,例如:木头做的钢琴、塑料做的吉他、石头砌的水池……
看到这么多的景致,我不禁赞叹道:“多么美丽的地方啊!但又转念一想:要是没有辛勤的园丁,哪里来那么壮观美好的景象啊!