写海的作文
我爱海,爱海的种种景致。不知道为什么每次看到海的各种神态,我的心情也会变化。或许我的性情和海一样多变吧。
我爱早晨的海,海上的晨雾,为海添加了不少的神秘感,像一位含情脉脉的小姑娘。早晨的海一天只有一次,可以算是霎时的美景,虽然只是一刹那,但早已展现了她的风姿。
我也爱平静的海,平静的海像一位温柔的少女,而一波波随风而动的浪花就像少女的丝丝秀发。小女孩静静的,让风吹动她的秀发,这个景象多美啊!
我爱汹涌的海,浪花像一排排英勇的战士,勇敢的前进;又像一条白色的长龙,在海面翻腾。汹涌的海像一位发狂的演奏家,用力的敲击着鼓,敲出一首首雄壮的音乐,让人听了热血沸腾;
汹涌的海又像一头凶猛的雄狮,张开着血盆大口嚎叫。
有时,海像是一位美丽的少女,有时像一条龙在海面飞跃奔,有时像风度翩翩的指挥家,指挥着曲子的高低,每个人的心情都随着曲子的变化而变化:紧张、快乐......海是美丽、是汹涌、是平静......她是一个完能的演员,每个角色她都扮演得非常好,令人身临其境。
我爱海!爱大自然献上的美景!