拥有800字
曾经的拥有现已化为乌有,模糊的记忆也不再存留。我已拥有了,不再拥有。
——祭奠那已逝的友情
有一种迷恋,是幸福一直拥有。有一种放手,只因它不曾停留。有一种痛苦,是从拥有,化成了子虚乌有……
喜欢曾经的你。曾经的你,总是轻轻牵起我的手,漫游于现实和幻想的空间,曾经的你,会扒在我的耳边,轻轻地对我说:“好可爱哟!”曾经的曾经,那样的你,喜欢你的我,微微一笑!是的。
喜欢那样的落日,那样的云。落日黄昏是我最美的回忆,夕阳总是把天空渲染嫣红,映着我们娇滴滴的脸,把我们的影子拉得好长,好长。我们手拉手,在校园中漫步,时间一分一秒的溜走,而我们忘记了的尽头……
喜欢和你一起看云,白白的云彩好像软绵绵的绒毛,挂在天上。那时的你我,躺在草地上,背着蓝天,交流着梦想,向往着青鸟的自由,渴望着创造出属于彼此的一片天。那时的我,相信并期盼着那美好的未来。时常仰着稚嫩的脸,享受着天带来的幸福,很温暖,很快乐。那时的日记中时常出现这样一句话:拥有你的日子,像拥有了天一般的青春;拥有你的关心,我心感幸福。
幸福的时光总是太过短暂,是自己不懂珍惜?还是?只要失去不再来的快感?当版面上的人头跳动,颤抖的手慢慢移到头像,打开。不知是心灵的催使还是抖动的杰作。
屏幕上出现对话框,上面出现了一行字,仅仅两字,却如万针扎入心脏,心被刺破,骤裂难分,血流成海……
那就是我追寻的结果,鲜红的字体依然映在脑海,性格不和。它像鲜红的烙铁,深深印入肉里,顿时,血肉模糊,却毅然彰显出那些个字体。流淌的血液上,绽放出一条条火焰般的红莲。
我开始恨现在的你。现在的呢,拿手将一把冰锋之刃刺入我的胸膛,现在的呢,将我心灵最后的温暖也给隐藏。现在的呢,只留我一个人独自在落日下感受沧桑。现在的你,弃我一人坚持梦想……现在的我,将你放入我的奠区,映盖出我这一生的阴影。我曾经的拥有,现已没有留存,渴望你还在我身边,我的那个已不再拥有。