拥有800字
夜风轻轻的吹过,心慢慢的在放松,可对你的牵挂却依然无法放下。一个人不寂寞,想一个人才寂寞。心情随着风儿在空中轻轻的飘荡,不再去想那么多的事情,于是,只好放纵自己的大脑,任夜风带着我的思绪随处飘飞。
不知道这会的你在干什么?是否和我一样在满怀的思绪中飘荡。不知道你今天是怎么了,突然之间好像我成了一个陌生人。那一刻,我都在怀疑你是否还是我认识的那个人。看着你离去的背影,心里猛的有一种刺痛,霎时间内心变的空荡荡的,感觉人生真是了无意义。其实,自己也很明白你的想法、你的处境,只是太牵挂一个人的时候,爱也会成为你的一种负担。
突然之间感觉自己无所依靠,虽然明知道必须依靠自己,但是,这一刻却多么的希望自己的心能有一个港湾。当自己疲惫的时候,可以停靠休息一下。但是,自己也明白,世事难料,喜欢一个人可以为她付出一切,倾其所有。虽然很明白,付出可能没有收获,许多故事也都是没有结局的。但是,我依然甘心为之付出我的努力。看过一篇文章说:如果你真的爱了,那么不要轻言放弃!即使她让你伤心了。试着去牵挂她,倾听她,让她明白你依然关爱她。如果你真的爱了,那么不要轻言放弃!即使她让你失望了。试着去包容她,帮助她,让她知道你依然在乎她。爱情真的是个很奇妙的东西,具有无穷的魔力,让人为之着迷。当你走近她时,才发现真的是让人爱恨交加。但是,我坚信爱一个人,我就会爱她的所有,不会因为一些世俗的东西而改变。但是,我会尽量不让她受到伤害,因为她是我的天使。我要让我的天使快乐的生活。
曾经自己也尝试着去改变。但是,我却发现我真的做不到,当我和其他的女孩在一起的时候,我发现我的脑子里想的却尽是你。所以,不能再去伤害其他的人了,我只能选择自己默默的来承受这些。喜欢一个人,不必一定要拥有她。所以无论结果是什么,都要学会坦然的面对,不管你是否真的能接受,都要尝试着去接受生活,接受这个现实。但是,爱,就用真心去爱,全心的去呵护,去理解。