一个人睡觉-第一次独自睡觉作文300字
晚上我一个人睡觉,经历了各种各样的幻想。那天晚上,妈妈跟我说:“京炜,你已经长大了,要一个人睡觉了,可以吗?”我叫道:“不好,不好!”妈妈听也不听就走了,我只好一个人睡觉了。
我躺在床上,周围一片乌漆麻黑,天那!这样我怎么睡得着啊?我看过很多可怕的电影,也听过许多的传说,今天晚上恐怕睡不好喽!妈妈关上了门,走了。在又黑暗又安静的房间里,在恐怖的幻想中,我度过了一晚。
在我的幻想中,我首先看到的是《鬼妈妈》这部电影里恐怖得不得了的鬼妈妈,她从墙后面钻出来,这可把我吓得半死!接着,我仿佛看到ufo飞到窗户边,下来了几个外星人,它们长得奇形怪状,还要把我带走!
突然,我被惊醒了,正好天亮了,哎,一个人睡觉可真是可怕啊,我的眼睛旁边似乎还有黑眼圈呢!
我再告诉你一个秘密:我都要四年级了,还要跟爸爸妈妈睡呢!嘘,可别怪我没有警告过你,不准笑!