一个人睡觉-第一次独自睡觉作文300字
告诉你们一个秘密:我四年级了还不敢一个人睡。
第一次一个人睡的时间是二年级暑假。我正准备在妈妈身边躺下时,妈妈突然大吼一声,“你多大了?还跟我睡,我告诉你,从现在开始,你要一个人睡了!”真是,妈妈虽然会“狮子吼”!但又不是狮子,你清什么“窝”啊?我想。但我又抵不过妈妈的“狮子吼”,只好乖乖去睡觉。
灯关了,刚躺下来,就觉的身子下面有东西。会不会是一只手,像《女厕所的手纸》鬼故事里的手一样?我越想越害怕。不过,好奇心战胜了恐惧,我一看,在黑暗中隐约地看到了一条被子。我想:哎!都怪我老是听鬼故事,自己吓自己,我还是想想别的吧!结果,每次想别的事都又会想到鬼故事。我想:笨蛋,天下是没鬼的。就算有鬼,瞧你那瘦瘦的“小可怜”,鬼也不愿碰你。就这样,第一夜还是平平安安的过去了。
第二天,我用了“杀手锏”,大哭大闹,妈妈心疼我,让我以后跟她睡了,我又回到“起点”了!