一个人睡觉-第一次独自睡觉作文300字
“糟了!今天弟弟生病了,妈妈要他去她得房间睡。”我心里直打鼓,我要一个人睡觉了。
到了晚上,我在房间巡视了一番,保证了我的安全,就关灯上床睡觉了。刚开始,我的嘴里不停地念着:“我是男子汉,什么都不怕。”我正念着的时候,突然听见风吹窗帘的声音,我顺着声音的方向看去,只见窗帘飞了起来,让我不禁的想到了电视中女鬼穿的衣服,在风中飘来飘去。我越来越害怕了,不由自主地钻进了被窝里。几乎就在这同时,房间里又传来了“咚”的一声,我心想不会是怪兽来了吧!我害怕的直发抖,把身体卷成了一团。我心里不停地念:别过来, 千万不要过来。正在我害怕得不得了的时候,妈妈开灯进来了,妈妈见我躲在被窝里,就问我是不是害怕,于是我把刚才发生的事情一一告诉了妈妈,妈妈听后大笑了起来,捡起地上的书对我说:“是因为你自己把书踢下来的。其实世界上没有鬼,是人们自己想出来的。”妈妈见我这么害怕,于是给我讲故事,很快我就睡着了。
睁开眼睛已经是天亮了,我想起昨晚一个人睡觉的经过,心里觉得很好笑 。