小木偶的故事500字
小木偶现在会了人类的所有表情,它决定从小红狐那夺回它漂亮的红背包。
小木偶回家跟老木匠伤心地说:老木匠对不起,我没把红背包保护好,背包现在在小红狐那。不过我想到办法了,请你帮我化妆。化好妆小木偶拿起紫背包跑出家门,小木偶找到了小红狐家,它马上坐地上哇哇大哭。小红狐气冲冲的走出来,谁啊!吵死了,让我怎么看电视啊!小红狐气冲冲地说。漂亮的小红狐请你收留我吧,我好饿啊。求你了。小木偶可怜巴巴的说。小红狐压根没发现小木偶是不吃东西的,也没发现小木偶化了妆,它只顾着小木偶漂亮的紫背包,心想:小木偶个个木头脑,迟钝极了,上次骗了红背包,这次就有紫背包送上门,我的运气就是这么好。
小红狐问小木偶:你的背包真好看,在哪拿的?"小木偶说:在离着200米的垃圾桶里捡的。"小木偶开始报复小红狐了,心想:小红狐的房子好,我把老木匠带来这住吧!可我要先把小红狐引出去。小红狐高兴地说:那有很多吧!如果你一去,那你会独用的,小木偶要是要看好啊!"小木偶把门锁的紧紧的,出去叫老木匠也是从窗户爬出去的。老木匠一听马上收拾东西来到小红护甲,小红狐不在门口大概还在找吧!从此老木匠和小木偶过着快乐而又富有的生活,小红狐流落街头。熊警官,小兔子和老奶奶知道后前来道歉。
小木偶原谅了它们,大家过上了快乐的生活。