这个周末我没有待在学校里面,因为有一些不舒服,然后回到家里了。而不是所料,在家里的周末过得十分的快。这个周末发生的事情,可能会让我一辈子都记得。
我觉得我的那个朋友真的是太小太小,必须现照,我真的下定决心,要好好的存钱,好好的长高,锻炼自己,这样子,才能保护我想要保护的她们。
虽然说介绍的段子,算不得很重。那一天我出乎意料的没有哭,但是和他们想的一样,摸了心,感觉不到它的跳动。当然不可能是真的感觉不到,凡事,不是,像以前一样。
有时候想想自己这么久都没有玩些东西,难道有真的有那么难吗,其实世界上的那些自己没有完成的事情,说到底。最终也就是坚持两个字,就是因为自己没有坚持住。你至于现在,对于存钱,我就直接只有一个办法,就是,平时,因为现在是就像现在坐在外面,所以开销会很大,而且是控制不住自己,只要有钱在身上,然后现在呢我直接从开始就不把钱带过来。我只有这样子才能控制住自己。
因为自己能存多少钱的同时也减少了很多吃东西的行为,所以也就到了可以那另外一个目标更加贴近就行,变好,变得更好,减肥长高,虽然说七分吃三分运动,所以吃很重要,吃得好也很重要,当然运动也很重要,所以,明天开始要记,薄荷的那个单子了,只有这样子才能规定自己。
我所想保护的你们啊,一定要,等到我18岁。