想法作文450字_高中高三作文
由于下午没课所以又睡了几个小时,只是因为自己感觉没有事情可做。其实还是有事做的只不过是自己不想去做罢了!现在的我大二,在一个二本的艺术院校作为一个普通类的专科学生。因为课程的安排,所以有很多的时间都是自由的。当然我也会对自己的时间进行安排,但是还是有一些事情是自己不愿意去做的。一个下午几个小时的时间我睡醒了。
突然间我想要写点东西,因为自己之前一直有这个想法,虽然我知道自己的文笔不行,但是还是要记录下自己的青春,因为青春只有一次。而我的已经开始了一段时间,我总是要做点什么去记录他吧。所以就想到要写点东西,可能别人并不喜欢,但是没有关系那是我自己突然间的想法。其实也不能说是突然间吧,因为自己之前也写过什么东西,只不过那是为自己写的不曾给外人看。
其实,青春是短暂的,我不能只用这一句话去表达,但是却不知道应该怎样去表达。幸运的是我知道自己在青春里应该怎么做。我不算一个文艺的青年,但是也看过几本青春的著作。我也会幻想自己的未来,但是我知道社会是残酷的,我只能不断的让自己变得强大,因为机会面前并不是人人平等的。只有你足够的努力才会得到机会的青睐。
青春,我知道自己在青春里是输得起的。所以每当有什么想法的时候我会尽力的去完成,因为如果不去做的话机会一直的困扰着自己,所以在输得起的情况下为什么不去做呢。毕竟你还年轻顾虑那么多干嘛。不为以后做什么打算,活在当下。尽自己最大的努力活好当下的每一个精彩!