成长中难忘的一件事作文600字
成长路上发生的事情很多,最终永远藏在我们脑海记忆里的,就是我们成长路上那些难忘的事。
这是发生在我成长路上的一件事,我想不管今后过去了多久,我都不会忘记这件事,因为这件事给我带来太多的欢乐。这是在一年暑假,假期来临后,父母就带着我去了外地游玩。我们来到了海边,那一天,我在海岸的沙滩上留下了我无数的脚印,并且我还用沙子推出了一个小人。
这是我第一次见到大海,大海的海浪翻滚间涌着白浪,海浪一下一下的从沙滩上冲过。海水冲过后,我留在沙滩上的脚印也就抚平了。但是我一点不在意,等到海浪将我留在沙滩上的脚印抚平后,我又继续在沙滩上光着脚丫踩出了一道脚印。
这一天,父母分别牵着我的手,我们三人一起在海滩上留下了整齐的脚印,还有无比温馨的背影。等到父母躺在沙滩上休息的时候,我就坐在一侧,然后开始堆砌起我的小沙人了。最先,我堆起的沙子又软又散,所以人儿都还没有成型的时候,我的小人儿就已经散了。但是我不喜欢中途而废,因此我一遍又一遍的堆砌着,最后在我的坚持不懈下,小沙人堆出来了,尽管模样有些丑陋,但是这一点都不影响我的美好的心情。我也因为我终于堆出来了这一个小沙人,于是整个人都开心的不得了。
这是无比快乐的一天,在这一天里,我领略到了大海的波澜壮阔,感受到了亲情的温暖,还有我堆出来的小沙人带给我的快乐。
这一件快乐的事就这般藏在了我的记忆里,在我的大脑中不时的就会冲出来,因为这件事带给我的无可替代的欢乐。难忘的事,难忘的这件事带给我的快乐。