校园里难忘的一件事作文600字
在我上小学的时候,发生过许多有趣、新鲜的事,但有一件却让我至今难忘。
那是一个星期六的早上,老师叫我们去学校布置教室。那是一个冬天,天空下着鹅毛大雪,冷冽的寒风吹着,使人身上有着“冰”样的感觉,那天早上,我们来得比较早,老师还没有来,所以,我和同学们就到操场上去滑雪玩。到了操场上,只见操场上仿佛铺上了一层雪白的地毯,整个大地都穿上了一层厚厚的冬衣。
有趣的活动开始了,我和同学们到操场上玩,我一个人蹲着,他们好几个人把我拉着,从操场的这一头滑到那一头。由于他们拉着我时跑得太快,整个人就像“飞”了起来,然后再换我和几个人拉一个人。但是这次的玩法不同,被拉的那个人蹲在原地不动,我们几个人分别拉他的手,扶着她的后背在原地转圈,转了一会就觉得头晕,然后蹲下来休息一会儿,不过我们还觉得不过瘾,然后又换了一个人,这次的玩法和上次更不相同,这次更加刺激,由三个人蹲着,五个人拉。虽然这次人多,但因为前面玩得有点“过火”,用得劲太多了,这次已经没有力气再往前了,就一下子撒了手,三个人都向后倒了过去,幸亏冬天穿的衣服多,才没感觉到疼。过了一会儿,老师来了,我们就停止了游戏,回到教室上课了。
坐到位子上,个个都气喘吁吁的,因为不止我们几个在玩这个游戏。不过玩过以后,身上觉得热乎乎的,老师见到我们这个样子,就让我们休息一会儿,调整好状态再上课,因为这个样子上课,根本上不下去,我们热的一边扇书一边头伸在窗外吹风,简直热得不得了。过了一会儿,热气过去了,我们也就开始上课了。
虽然这件事情已经成为过去,但是它时常在我的脑海里浮现,依然觉得这件事非常的新鲜、有趣。