过客作文350字_高中高二作文
青春很美好,青春不是一瞬间的过客,青春是永恒的繁星。
青春懵懂自狂,眼前朝阳一片,不知道拾捡,不知道感恩,也不知道珍惜。后来花落感惜,曾留下悲伤的泪水,曾留过真诚的友谊,也曾留过亲人对我无比的付出。竟无知的以为母爱仅仅是嘘寒问暖。懵懂的以为友情只是身旁最忠实的伙伴。自狂的以为叛逆只不过是青春的需要。青春岁懵懂无知,却更是青春热血飞扬。所以青春不是过客。
痛并快乐着——这是属于青春时期特有的生活。尽管如此,梦想也依然灿烂,曾经徘徊过,孤单过,伤心过,正因为如此,我学会了坚强,就算心里觉得很难受也绝不闪泪光。所以青春不是过客。
青春不是过客,也不会是过客。因为没有一个人没有留下青春跋涉的足音,即使人到暮年,青春的底片在心中依旧不会被磨灭。其光明也可,暗淡亦可,重要的不是成败,而是曾经都经历过并且心灵不老、青春不老,所以青春亦不会是过客。
无论是迷茫的青春、自信的青春、甜美的青春还是伤痛的青春,我都将昂首向前,一路飒爽,一路泼洒,因为我的青春不是过客。