过客作文350字_高中高二作文
我靠在窗边,呆呆的望着人群来来往往。朋友们在旁边开导我,让我心情不要这么差,看开点,而此时我却在心里想了许多,许多。一个朋友来了,劝慰,没有回答;又一个朋友来了,劝说,没有反应;再一个朋友来了,劝告,没有说话。就这样,一个来了,走了;又一个来了,走了;再一个来了,走了。身边的人不断变换,来了,走了,走了,来了这样无止尽的循环着。
生活中不也是这样么?以前的朋友,现在已不知去向何方,当你想要寻找时,才发现,他们就这样,从你的身边消失,无迹可寻。过去的,也许,再也找不回了吧。你可以寻找,可以回味,但是,永远不可能回到从前了吧。所有人都成了各自生命中的一个过客,已经过去了,即使靠的再近,也会随着时间,慢慢的远离、远离,直到互相看不见。这时,一个朋友又回来了。
也许,也会有人,来了,走了,又回来吧。可是回来的,是原来的那个人么?也许,已经变的认不清了吧。
经过了多久,无论什么,也都已经是物是人非了吧。我们之间的距离,还能像原来那样接近么?已经不可能了吧。即使以前怎样的好,也不会再重现当时的情景。毕竟,我们已不是那时的我们,每个人在时间的消逝中,总是会不断的改变,改变,直到疏远了距离。