那一次我真后悔700字小学六年级优秀作文
生活总是这样,有快乐,有悲伤,有后悔,有愤怒,只是那件事留下的印象太深刻,让我至今难以忘怀。
那一天……
我找,我找,我找找找!
就在我磨笔霍霍要动工赶作文的时候,死活找不出一张作文纸,急得我心急如焚,费了半天工夫,最后只好打电话给爸爸,电话里,爸爸信誓旦旦地保证一定帮我买作文纸回来,而我呢,就在等待的煎熬中等待。
过了很久很久……
到了下午4点多,老爸终于回来了,我欣喜若狂地迎上前,将老爸上上下下打量了一通,没有!没有作文纸!!我一下子焉了,郁闷得不想说话,坐了下来,死命盯着爸爸。爸爸起先是不知所云,想了一会儿,恍然大悟:“哦!你要买作文纸!”我听他这么一说,小小的激动了一下,以为他又要起程买纸,可是,他却又坐下来泡茶,没有半点要返回买纸的意思。我心中的火山一下子喷发,拿了钱,摔门而去,全然不顾身后诧异的爸爸。
在走向文具店的时候,我在心里不停的骂爸爸不讲信用,买完纸回到家,我又一次不顾爸爸的感受,把房门重重关上。
做完作业出来,爸爸还在泡茶,那些茶水的颜色已经很黄很黄,他却重复着同样的动作,脸上有说不出的伤感,空气中弥漫着茶香,夹杂着一丝钝痛,看见他这样,我的心很痛很痛,眼睛一酸,眼泪就要流下来了,我连忙返身回到房间,无声地流泪。爸爸整天都在忙碌,忘记一点事也是正常的,可是我却……我好想说一声对不起,但是,我却没有勇气说出口。
如果上天能多给我一次机会,我一定要跟爸爸说一声:“爸爸,对不起!”