有趣的作文课500字小学四年级优秀作文
“叮铃铃、叮铃铃”上课铃响了,快乐的作文课开始了,我的心中充满了期待,这节课会上些什么呢!
只见老师拿起一张纸神秘地说:接下来我们要变个魔术,把硬币放在竖起来的白纸上。”老师的话音刚落,下面的同学异口同声地惊叹:“啊!”有的坚定地说:“这是不可能的。”有的毋庸置疑地说:“这简直是天方夜谭。”还有的半信半疑地说:“这肯定很难吧!”
老师见我们都不信,诡异地说:“好,既然你们都不信,那我就露一手给你们瞧瞧。”老师开始变魔术了,她先把一张白纸对折,接着把硬币放在白纸的对折点上,然后拿住白纸的一端再慢慢地拉开,白纸直了,硬币停在了纸上。成功了,魔术成功了!教室里立刻想起了热烈的掌声。老师又慢慢地把纸往上一提,纸和硬币就在空中了。霎时,教室里响起了雷鸣般掌声。
我见老师这么容易就让硬币放在竖起来的白纸上,心理也只痒痒,于是拿起硬币和白纸,按老师的样子做了起来,但是,每次把纸头拉平的时候我的手都会不停的颤抖,硬币自然也就掉了。求老天爷保佑,这次,就让我成功吧!我再次做起了实验,终于成功了!我心里一阵狂喜,我又看了看周围的同学们,他们有的目不转睛地盯着硬币,有的小心翼翼地拉开白纸,还有的上下移动着白纸和硬币——
快乐的时光转瞬即逝,眼看这快乐的作文课就要过去了,我真有点恋恋不舍。