我最害怕的事作文600字
每个人都会有“害怕”的情绪,下面就有我来说说因为“害怕”而引发的故事吧!
在一个下雨天,我和同学们吃完饭就回到教室。突然我发现了一个恐怖的身影出现,吓了我一跳。我以为是鬼,就在好奇心的驱使下悄悄地跟着黑影,等黑影飞到窗前,它就一下子消失了。这下我更害怕了,但我还是想知道这到底是不是鬼影,于是我大叫大伙儿守在每个角落,等黑影来了,大伙儿一起上,但是还是没抓住“鬼”。这回我再次出动,去看了一下“鬼”的样子,它有一双翅膀,有一股沉重诡异的气味。我回家查了一下百度,上面有许多答案,但是没有一个是我想要的答案,我猜测也许是猫头鹰,因为鬼影的样子和猫头鹰的样子太像了。我回到教室,把答案告诉了大家,大家也一致认为是猫头鹰。
还有一次,我和妈妈去看《星球大战》这部电影。当播放到一个紧张时刻时,由于特效太过逼真,当一些拿枪的人把子弹射向了外星机器人,机器人又把子弹射出去,我以为子弹射中了我的心脏,吓得直冒冷汗。我摸了摸心脏,发现完好无损才松了一口气。真恐怖啊!电影结束后我的心情还是没法平静下来。回到家,为了忘记这个恐怖,我就开始玩电脑。睡觉时,我又想起了电影的恐怖情节,我只好钻进被窝里,用被子包住自己,但是还是没有用。我无奈地走到妈妈的房间去睡。在梦中我梦见自己开了一艘飞船,后面有许多飞船在追我,我用导弹攻击,可是导弹打中了许多飞船,可我那艘一直放飞船,突然,我被打中了。吓得我忽然醒来,发现原来是个梦。
小朋友们,你们也过这样的故事吗?如果有的话,就快快来告诉我吧!