我最害怕的事作文600字
在我面前可怕的老妈,竟然也有害怕的时候。
老妈那年带我去郑州玩,途中就在一个游乐园里玩。这个游乐园里有许多号看的风景。人工湖里有可爱的鱼儿。一旁还有绿油油的草地。古色古香的凉亭下总有几个悠闲的老人在下棋。这些中最喜人的要数游乐园四周的铁栏杆上簇拥着的一大团一大团的蔷薇花。游乐园里的游戏太多了,有:海盗船、旋转木马、滑行龙等。我和老妈在游乐园里转来转去,一时不知玩什么号。老妈回头问我:“嘟嘟,你到底玩什么呀!”我四处张望,突然惊喜的对妈妈:“妈,我们去玩过山车吧!你也得陪我一起玩!”老妈装作若无其事的说:“这种是你们小孩子玩的,我跟着凑什么热闹啊。自己去玩吧。”我听了,眯着眼看向老妈,狡猾的说:“妈,你是不是害怕了呀!”老妈又开始装着没事人一样冷静的对我说:“我才不害怕这种游戏,就是觉得幼稚!既然你这么想玩,妈妈就舍命陪君子,陪你玩啦!”“好哦!玩过山车去喽!”我大声的欢呼着。我和老妈坐在过山车上,老妈就已经显的特别紧张,车子开动了,我兴奋的手舞足蹈,可再看看邻座的老妈,只见老妈双嘴紧闭,神情更加紧张了。过山车刚开始的时候慢吞吞的,并没有什么可怕的。突然,车子猛然加速,先是来了一个打下坡,接着是一个360°的大转弯。很多人都叫了起来。我也叫着:“好爽,好爽啊。”可老妈却叫道,“救命,救命,我受不了啦!”……车子慢慢停稳,我无疑朝老妈望了一眼,只见她眼里有了几颗金豆豆。
玩完过山车,我对老妈开玩笑的说:“妈,你真的很怕坐过山车哦!既然怕,开始就不要逞强嘛!”老妈证面子的对我说:“你胡说,我哪里怕了,再说,我这陪你玩,你还不满足,还说设么呢!!”我捂着嘴偷偷的笑了起来……