我最害怕的事作文600字
每当数学老师宣布:明天要考试了,大家回家以后好好复习。的时候我都会全身发抖,起鸡皮疙瘩,我害怕极了,那些恐怖的情景一幕幕地出现在我的眼前,我爸爸可凶了,我考得94分他也会说我考得差,这还不算,最恐怖的是,爸爸骂我的那些话:你看看,你看看,这么简单的题目你都作错,你小学的基础这么差,我看你将来怎么上高中。想到这里,我就更害怕了,连想都不敢想,明天就等这挨骂吧!
到了早晨6点50分了,今天,我真想不上学了,这样我就不会挨骂了,如果真的可以这样那该有多好呀。回到学校,第一节课是数学课,数学老师说:同学们,开始考试了。试卷发下来以后,我一直都不敢动笔,全身发斗,抵抗力从100降到0。有时候老师会叫几个班干部改试卷,有几个班干部曾经试过逃跑,可是都被老师的侦探给抓了回来,眼看自己的分数一点一点地下降,跟慢性死亡没什么两样的,又是问号又是打叉,心里真不是滋味。
到了下午最后一节课,成绩出来啦,有的同学们看着不理想的成绩差点哭了,我就更不用说了,还要给家长签字,我怎么敢呀,有的同学说:老师这不是故意刁难我们吗?干脆不签了,被老师骂总比被爸爸妈妈骂强。想着想着就快要放学了这该如何是好啊,回到家里就好像是去地狱一样真难受啊,要是不用回家就好了,其实在学校住也很好啊,只是不习惯而已。如果真的可以在学校住的话,那就不用挨骂了。只可惜,我们的学校不是寄宿学校。嘿,就等着回家挨骂吧,谁叫我们的命这么苦啊!
骂就骂嘛,反正明天不就没事了嘛,可是我还是很担心。