关于火锅的作文50字_小学生作文
吃火锅。今天舅舅早早下班说要带我们吃火锅,好高兴呀,又有好吃的了。
我们到了滕州步行街一个拐角处有一个外婆桥火锅店,哇!好多人啊!我们去了二楼,先上了三盘肉,还有我最喜欢吃的金针菇,还有海带,菠菜,土豆,还有撒尿牛丸……我都快数不过来了。我们要的鸳鸯锅,我和弟弟们吃不辣的,舅舅和妈妈吃辣的,我们看见肉好了都赶紧捞,真好吃。羊肉好香啊,我和两个弟弟一人一个小盘,肉和青菜一会儿都下肚了,还喝的蓝莓饮料,一会都吃饱了,看妈妈也吃的津津有味。我们赶紧又捞了个丸子吃。一会我们都吃饱了。