我们学校的鱼塘多漂亮啊!它的形状像八仙过海的仙葫芦。它的栅栏是用石头雕刻的。它非常精致。这条石头铺成的小路极其蜿蜒美丽。
河岸上的柳树长出了新的树枝,长出了绿叶。树枝像女孩的辫子一样在微风中飘动。非常漂亮。小草从土壤中长出锋利的头。
从远处看,湖面波光粼粼,映出发芽的柳树。池子里的水很清澈,水里的沙子一眼就能看见。水里的鲤鱼是五颜六色的,包括白色、金色、红色和黑色。他们在水面上吹了一会儿泡泡,好像在迎接我们,躲在假山后面一会儿,好像在玩捉迷藏,又好像在害怕,立刻游向对岸。他们真的无忧无虑!鱼塘里的假山形状各异。有些人像狮子一样看着我们,有些人像乌龟一样在河边迎接客人。
这个地方充满魅力,这让我们觉得它真的很美!