我们的校园是一个美丽的大花园。我们每天都在这个大花园里玩耍和学习。我最喜欢校园里的绿化带,因为它看起来放松又清新。
春天,绿化带里有高大的树、绿色的草和一些美丽的花。早上,草地上的小露珠像闪闪发光的珍珠一样美丽,发出耀眼的光。
仲夏时节,夜来香的花朵盛开,红色灿烂,夹杂在绿草中,远远望去,就像点缀在绿色丝绸上的红色花边。旁边的那个,像火炬一样,燃烧得很明亮。仔细看看这些小花,像小喇叭一样。
秋天,梧桐树的叶子变黄,一个接一个地落下,像空的美丽蝴蝶一样翩翩起舞。非常漂亮!
冬天,绿化带是白色的,只有松树。他一年到头都是绿色的。他看起来像是守卫我们校园的士兵。他没有恐惧,面临着恶劣的天气和刺骨的寒风和霜冻。他仍然站在绿化带上,既不虚弱也不动摇。