我们的校园里,每个角落都是美丽的,让我带你们走进我的校园里,看看我的校园里吧!
我们的教学楼后面,有一块菜地,里面种着各种各样的蔬菜,比如说胡萝卜、冬瓜、丝瓜……虽然已经是秋天,但是菜地依然翠绿一片,惹人喜爱。
菜地的后面,便是一堵墙,墙上满是爬山虎。爬山虎刚长出来的叶子是嫩红的,后来变成嫩绿的,最后变成一片翠绿,叶子层层叠叠,不留一点儿空隙,当风吹来,一墙的绿色如同波浪一样。如今已是秋天,叶子不再是翠绿一片,开始变黄变红,也是别有一番味道。
菜地的旁边,则是一块小草坪,草坪上种着几棵树,树上的果子圆圆的,红红的,让我真想摘下来尝一尝到底是味道。也许是甜甜的,或者是酸酸的吧?
这就是我的校园,你觉得漂亮吗?