井底之蛙小学生作文
自从井底之蛙看见了外面的世界后,从人间听说互联网可以知道大千世界里所有的事物,于是它也买了一台互联网电脑。
一天,一只小鸟飞来,嘲笑道:“青蛙,人们都笑你是井底之蛙,你怎么还待在井里不出来呀?”青蛙说:“不,井是我的老家,我的祖先从前就是住在这里的。”小鸟又说:“那有什么好的,一点见识也长不了。让我来考考你吧,你知道天有多宽吗?”青蛙回答:“天无边无际。”小鸟惊讶地问:“你怎么知道的?”青蛙说:“因为我有了互联网电脑,就可以知道天下所有的事。”小鸟佩服得五体投地,并且告诉了森林里所有的动物,于是,现在森林里的动物都用上了互联电脑。