井底之蛙小学生作文
青蛙跳出了井口之后,它看见了花花草草,还看到了高楼大厦。它抬头望望天空说:“小鸟,原来天真的是无边无际的,是我弄错了,谢谢你把我叫出来,否则我就永远成了井底之蛙了。”
“下次你记住噢。”小鸟说。
青蛙说:“知道了,下次我不会不看全面了。”
青蛙说完就跳走了。
它跳到沙漠,它觉得口渴了,但沙漠里没有水。它想我就再坚持一会吧,它就真的坚持着跳出了沙漠。它又跳到了田野,它看见这么多果实,它就饱饱吃了一顿。它终于跳到了池塘,它看到了水就扑了下去,喝水喝的满脸都是。
它想:“如果小鸟不叫我出来,我也看不到这些美丽的景色啊!”