这儿真美500字_三年级作文_小学作文
校园的景色真美啊!
草丛里一半是草,一半是花,小草被风爷爷刮得东倒西歪,小草呢,并没有哭泣,而是笑得发出声来,沙,沙沙,沙,沙沙……,像个调皮又坚强的孩子。花的叶子很自然的摆来摆去,像在跟我们打招呼,又像在跟我们说:“快点去教室学习吧,我们看好你!"小花的香味,招来许多蜜蜂、蝴蝶采蜜,花蕊像个大舞台,瞧,蝴蝶正在花蕊上跳舞,又像一个露天休息室,看!蜜蜂采着采着就困了,便摘了一片花瓣当被子,优雅的躺了下来,睡着了!
大树笔直的站在操场上,像士兵一样保卫着小草们,小草们很高兴,随风舞动,像在向他们的"保护神"致敬、致谢。大树还像一名体育老师,正在监督我们做操哩,只要你不好好做,偷了懒,他们会一直沙,沙,沙……,这就是在警告你,要你好好做动作。
高大的教学楼,像一位位美丽的老师,等待着孩子们的到来,楼道里不时地传来同学们朗朗的读书声,老师刷刷的批改作业声,楼外不时传来小鸟的歌唱声。偶尔飞来的一只只小鸟在和同学们玩耍。教学楼里楼外真美丽!
来到操场上,有的同学在跳绳,有的在跑步,有的在踢球,有的在打篮球,有的在玩过家家,操场上人山人海,真热闹啊!
校园是个平凡的地方,这儿真美啊!