一场足球赛500字_三年级作文_小学作文
一个阳光洒满大地的中午,在操场上我们班和三(3)班举行了一场别开生面的足球比赛。
我们球队精神十足,走向球场,随着老师的一声口哨声,比赛开始了。我方球员前速前进,追赶三(3)班脚下的足球,不好,球快要进我方球门了。这时候,场边响起了我们班的加油声,他们大声喊:“三(1)班加油。”听到耳边传来了加油声,我鱼跃冲顶,拦下了这一球。耳边又传来了他们欢呼声,他们说:“真厉害、真厉害。”我把球一大脚踢给了离对方球门最近的先锋,他一下子接到球,成功躲过了对方的守门员,把球踢进了对方的球门,在我们的鼓舞下,不到20分钟,我们又进了两个球,刚到3比0的比分下,上半场就结束了。
经过了中场休息,比赛又开始了。三(3)班的球员非常着急, 一心想把比分追回来,所以,发起了强烈的反攻。他们求胜心切,在禁区严重犯规,给我方了一个点球。我们变成了5比0,最后三(3)班没有了信心,我们一直在进球,一直到了比赛结束。老师吹起口哨,说:“比赛结束,三(1)班胜利。”
一种胜利的喜悦在我们心头,幸福的味道让我们懂得了只要团结,不管什么事都能成功。