一场足球赛500字_三年级作文_小学作文
这一空地,是一个赛球的好地方。
放了学,我和同学们来到这里,他们分成两个球门,把同学们的书包和帽子堆成了两个球门,站好每一个人的位置赛起来,把小弟弟和小妹妹都吸引过来了,刚好有个大个子叔叔回家的时候,看到有足球赛,就坐在旁边的椅子上欣赏这场激烈的球赛。
看,那个小守门员,他注视着前方,腿上破了也毫不在意,只管这场重要的比赛,带着手套,把腿分开弯腰,上身倾斜着,守门员都是这样的。守门员后面站着一个小男孩,他应该是等那个守门员体力不支的时候,他就能立马上场当守门员,让自己显一显身手,接住几个险球。
守门员和小弟弟小妹妹,还有叔叔都专注地看这场球赛,可双方队员都在那儿抢球,那个小女孩生怕别人挡住她看不见球赛,往外探着身子,眼睛看着双方队员,坐在她身边的小女孩谨慎地看着球赛,那个带发卡的小女孩快速地站了起来,抱着他的弟弟,精神饱满地看着那快分出胜负的球赛。也不知谁家的大白狗跟着主人公一起来看了,大白狗也许对球赛没有兴趣感,在旁边睡大觉呢!
那个抱抱着人偶的小女孩应该跟别人不太一样,因为这场球赛谁输谁赢都和她没有半点儿关系,那个带红帽子的小男孩,腰挺得直直的,眼睛盯着远处的球赛,应该是第一回看这么激烈的球赛吧!
对这场球赛最热衷的要数那个大个子叔叔了,他脸上一只挂着微笑,好像还没有忘记他小时候踢过球呢?
啊!这场球赛真让我开心,让我永生难忘啊!