那些沉甸甸的爱_父爱作文800字-初一作文
那些沉甸甸的爱河南宏力学校八五班邱伟峰路上的大树,随着时有时无的秋风胡乱地摇摆着,仿佛上了年纪的中年妇女,没有节奏地晃动着那略显不协调的身体。地上仅有的垃圾也被和着尘土的秋风吹到了另一个地方。树上有几只乌鸦一刻不停地叫着,仿佛被人控制般,一刻也停不下来。一切都显得那么凄凉……爸妈不在,一个人呆在家中,为了消磨时间,打开了那满是灰尘的电脑,用抹布擦了那布满灰尘的椅子,坐了下来,玩着无聊的网络游戏……手指敲击键盘和挪动鼠标的声音在整间屋子中回响……房子不知是不是进了老鼠,床下面咯吱作响。我也毫不在意了。天色,不知不觉中已经没有那么亮了,路边树上的叶子被吹掉了几片。刚才还在树上无节制地叫的乌鸦,不知何时已飞走了。只剩下地上的尘土,还在随着秋风到处乱飞。我开始抱怨起来,都这么晚了,爸妈怎么还不来?我的肚子也咕咕作响起来。我忍受着饥饿,呆在房间中。窗外的风时不时吹在后背上,后背上凉飕飕的,我有了一丝害怕。心中还在抱怨着爸妈……
终于,家门响了,爸爸妈妈满脸疲倦地回到家中,坐在沙发上休息。我顿时火冒三丈,大声冲他们吼道:“怎么来得这么晚,一回来就坐下休息,我都快饿死了!”我的吼声仿佛吓坏了家中的老鼠们,刚才还蠢蠢欲动的他们,一下子没有了声响。“峰,今天爸爸妈妈累坏了,晚会儿再做饭好吗?”妈妈上气不接下气的说着。“不行!赶快做!不然得话我就不吃了!”说完,我便狠狠的关上了房间的门。我隐约听见了爸爸妈妈去做饭的动静。不一会儿饭就做好了。可我的气还未消,开始抱怨起饭菜难吃。爸妈也没有反驳我什么,只是在吃着……晚上了,我躺在床上,开始想,是不是自己白天说得太过分了。当我有一丝睡意时,爸爸推开了我房间的门,当我正要朝他吼时,爸爸以为我睡着了,于是就把我没盖好的被子向上盖了盖,掖好了。我的喉咙顿时仿佛被堵住了,说不出话来。眼眶里盈满了泪珠,滚烫地从我的脸颊上流了下来……我感受到了父母那沉甸甸的爱。第二天清晨,一切都显得那么的美好。树上的小鸟,绿绿的小草还有蓝蓝的天……