写鸟的作文300字-动物作文
朋友家有一对令人喜欢的“珍珠”。
珍珠鸟有一身雪白的羽毛,还有洁白坚硬的牙齿!娇艳的嘴巴、脚。它还有娇小玲珑的身体。尾巴上还有珍珠似的白点。整个身体就像一个小皮球呢!
它飞的时候有时高、有时低、有时快、有时慢。它的声音如同百灵鸟一样清脆。它的声音很小,就像小鸡一样的声音一样,几乎听不到哎!
经过观察,我发现它很有耐心。有一次,我去朋友家玩儿,我想给珍珠鸟喂点食儿,我在珍珠鸟的面前晃了一下,珍珠鸟没有叫,只是很有耐心的在那里等着。我想它肯定想吃,但是它知道做事想要有成就,那就要“坚持”。所以我一直没喂它,知道我都没有耐心了,它还是没有叫,还是站在那,等我给它喂食,我实在忍不住了,就把食喂给它了。我想:连小鸟都比我的耐心大,我一定要像它学习。学习它的坚持不懈。
我想:连珍珠鸟都比我的耐心大,我以后做事一定要有耐心。