我的心爱之物700字_五年级作文_小学作文
每个人都有自己的心爱之物,有项链、有文具、有足球、有本书………而我的是玩具,我这个玩具可不容易得来的呢!想知道我这个玩具是怎么来的吗?我来告诉你吧!
那是一个星期天,我硬叫爸爸带我去抓娃娃。我们到了海洋城以后,我就马上跑到了三楼游戏大厅内抓娃娃的机器前,爸爸说:“今天我们只剪娃娃好不好?”我高兴地说:“好的呀。”没想到爸爸这次剪娃娃只用了三次游戏币就剪中娃娃,而我却用了六次才剪到一个娃娃。后来,我看中了一只可爱的小狗,小狗的线很细,只要轻轻一剪就可以下来了。爸爸投了两枚游戏币在“投币口”里,只听见一种美妙的音乐响起,爸爸就开始操控剪刀了,左边一点有点多,右边一点刚刚好,按住—松,只见小狗从机器里掉出来了,我开心地抱着小狗,从海洋城满载而归回家了。
我天天没事情就抱着这个战利品“小狗”,看了又看。你瞧它,一双黑色的大眼睛,一张微笑的嘴巴,耳朵里面是白色的,耳朵的外面是青色的,头和哈士奇一样,只是颜色也是青色的。你摸一摸它的身上会感觉很柔软,抱上去会觉得在白云上空。
有一天,小狗的手破了,开始要掉棉花,我很伤心。我马上叫奶奶帮我修补好,我还跟小狗说:“我们让奶奶补一下手。”小狗经过奶奶的精心修补后,恢复了原来的面貌。小狗补好啦!我欢喜的抱着它说:“太好了,太好了!你没有事了。”
过了几天,表弟和表妹到我家里来玩了,表妹说:“我们把喜的玩具都拿出来。”说着表妹拿了一个海绵宝宝,我拿出了我的喜爱之物小狗,我们就决定画一幅自己的喜爱之物。表妹因为只有读一年级,所以海绵宝宝画的不好,我用铅笔打形,用黑笔描线,用马克笔涂色,我画出了一只立体的小狗画像。
小狗,它不仅是一个玩具,它还是我的好朋友,一个真心陪伴我的好朋友。我的喜爱之物可爱吗?