嬉戏谷_四年级作文
“啊,原来这就是我日思夜想的嬉戏谷!”同学们来到嬉戏谷大门口,都不由赞叹起来。
我是第二次来嬉戏谷了,因为时隔一年,所以对此比较陌生。初到嬉戏谷,有一种如入动画城的感觉:有广受小朋友们喜爱的“摩尔庄园”,有危机四伏的“魔神天途”,有依山而建的热浪湾,还有嬉戏谷的“招牌游戏”——“撕裂星空”。
其中令我快成“落汤鸡”的“热浪湾”,尤其令我难忘!由于要从16米高的地方冲下来,所以要浑身上下都“全副武装”。开始了,穿着雨衣的我们坐上了“小船”,系上了安全带,便出发了。起先,我们随着蜿蜒曲折的“小溪流”行驶,接着一边上坡一边像进了洞似的,周围“阴森恐怖”,也许是我太紧张吧,本来不可怕的东西到了我眼里都变成了可怕的东西。到达了一定的高度,就要出洞了,就要网下冲了,还没开始冲呢,我就用手捂着脸,闭着眼睛,大叫起来“啊——”冲下去了!我感觉要不是安全带抵着,我早就摔了下去,此时此刻,我的心都提到了嗓子眼上,脑子昏昏沉沉的,胸口也特别闷。随着一声闷想,水花溅起一丈多高,散落到我脸上,我顿时觉得清爽无比,之前的难受通通没了,代价就是湿了全身。
由于我天生胆小,直到快要回家前,我才敢去玩他们认为最最不刺激的——“龙行天下”。
一坐上车,我就后悔了,我可不敢玩这么刺激的游戏。于是我不由紧握着铁杆子。起先还好,到了高潮,车子时而向左侧,时而向右侧,时而像山峰一样连绵起伏,我的心始终高高的悬着,放不下来,直到结束,我才长长地舒了口气,大声感叹:“终于完啦!”
坐在回家的车上,我静静地回忆了这一天,发现“我们应该大胆地去尝试,去感受刺激带来的快感。