嬉戏谷_四年级作文
我终于等到这一天了!我无比开心,无法表现出这种无比激动的表情。
坐了几个小时的车子,终于来到了常州嬉戏谷。我下了车,来到了常州嬉戏谷的入口,这是一座大城堡,进去了以后,我看见还有一座座的小城堡,是多么富有诗情画意啊!瞧!那儿还有一尊尊动漫人物的雕像,这是多么壮观啊!
我们玩的第一个项目是漂流。我们穿着雨衣,坐在皮筏子上。筏子开始启动了,我由于不知道怎么玩,所以十分紧张。先是在黑黑的山洞里慢慢地上坡,这没有我想象地那么害怕,我就放心了。才刚放心就来了个下坡,风把我的帽子吹掉了,下坡十分陡,这坡仿佛有90度,车子好像先掉下去了,人接着平着快速坠入水中,水花溅得有五六层楼高,水花溅在雨衣上凉凉的。虽然穿上了雨衣,但水还是溅得浑身都是。
我们看了4D电影,服务员递给我们一个眼镜,我们戴上眼镜,系好安全带,电影就开始了,我真的感觉我正在操控飞机,十分惊险,刺激。它一会儿飞入湖边,一会儿飞入谷底,一会儿还有爆炸的几架飞机朝你飞来。
我们还玩了龙行天下,在长长的队中,张滢琪十分害怕,都哭了,我跑上前去安慰她,说:“妹妹,不要害怕,其实这个游戏不是你想象的那样,这是一个对自己的挑战。实在太害怕你就叫出来。”这样,妹妹不害怕了,小火车启动了,它一会儿快,一会儿慢。我的心也随着它的快慢跳动。
我们还玩了海盗船,旋转木马……我十分开心!
我高高兴兴地玩了一整天,今天真幸运,没有下雨,我听说镇江还下了大雨呢!
今天,是我们的挑战,让我们学到了勇敢,今天玩得真开心啊!