嬉戏谷_四年级作文
终于盼到了这一天,我无比开心,也无法表达心中的兴奋。
我们坐了一个小时的汽车,终于来到了常州嬉戏谷。我下了车,来到了嬉戏谷的入口,远远望去,它就像一个大城堡。进去之后,里面又出现了许许多多的小城堡,就像走进了童话世界,多么富有诗情画意啊!瞧,每个城堡门口还有几个动漫人物的石像,多壮观啊!
我们先来到了一个叫“天堂之舵”的城堡里。“天堂之舵”是一项惊险又刺激的水上河流项目。我们穿上雨衣,坐上皮艇,系好安全带。我紧紧抓住把手,心里又紧张又兴奋,皮艇随着轨道慢慢往上升,正当我有些松懈的时候,突然来了一个俯冲,皮艇顺着水流急速的滑了下去,我的心提到了嗓子眼上,十分的害怕。但过了一会儿,皮艇便随着波浪平稳的向前航行,就像坐在轿子里一样。正当我悠闲自在的享受的时候,谁知,又来了一个下坡,往下的速度十分的快,溅起了水花足足有两米多高,虽然我穿着雨衣,但身是还是被水花溅得全身湿透,简直就成了个落汤鸡。
玩过天堂之舵之后,我们来到了海底精灵城。原来这里正在播放4D电影。我赶紧找了个位子,戴上专用眼镜,只见大屏幕上出现了一座美丽的海底城堡,小精灵们在我眼前表演着魔法,我好像也身在其中,跟小精灵们一起跳舞。突然,一只大蝎子向我扑来,把我吓了一大跳,我赶紧避让,躺过了它的大钳子。正当我松一口气的时候,又有无数只小蝎子向我爬过来。这时,我的凳子上传来了一阵阵电击的感觉,就像这些小蝎子真的从我身上爬过一样,我挥动手中的魔法棒,跟小精灵们一起打败了大蝎子。
看完了电影之后,我们又玩了许许多多惊险、刺激、好玩的游戏项目。天渐渐黑了,我意犹未尽,恋恋不舍地离开的美丽欢乐的嬉戏谷。