嬉戏谷_四年级作文
6月17日是一个特别的日子,我们溧阳市文化小学的小记者们在老师的带领下,兴高采烈地来到常州国际动漫嬉戏谷进行采风体验。
一进大门,我仿佛走进了一个童话王国,我们欣喜若狂地进入了“摩尔庄园”,一眼看上了那个挺好玩的游戏“旋转木马”,我选了一只长相奇特的木马坐了上去,“滴滴”两声,木马开始旋转了,动人的音乐响了起来,高高在上的我欣赏着四周的美景:连绵起伏层层叠叠的青山,绿色的湖水波光粼粼,一侧是在风中摇晃的柳树……渐渐地,我陶醉了。
令我记忆犹新的是“兽血征程”。排队上了船。船发动了,慢慢进入了一个巨大的山洞。船在输送带上慢慢向上前进,我感觉我失控了,好像有掉下去的感觉,我们的船在26米的高度急剧落下,水花就像倾盆大雨,裤子鞋子刹那间全都湿透了,真是“飞流直下三千尺,全都变成落汤鸡”呀!
“不坐过山车非好汉”,我们来到了“龙行天下”。惊险的旅程就这么开始了。起初,车开得挺慢,然后,越来越快,风驰电掣,突然一个急拐弯,人就像要脱离车厢飞出去,我们只能用尖叫来抒发内心的恐惧,惊心动魄的旋转不停出现,我们一车人叫得震耳欲聋。痛快淋漓地叫完了后,没想到还有一圈!过山车像离弦的 剑一样,飞一般的向前冲,最惊险刺激的就是有很多弯道,过山车如同一条巨龙穿梭在祥云中间,扭动着身体,左右摆动。
接着,我们又游玩了很多项目,我们的笑声、惊叫声洒满了整个园区,欢快的步伐踏遍了嬉戏谷的每一个角落……
一天的采风活动很快就过去了,我多么期待下次再有这么快乐、难忘的体验之旅啊!