嬉戏谷_四年级作文
出发,同学们排着整齐的队伍,带着愉快的心情,背着装满零食的书包,走向大巴车去,了解神秘的嬉戏谷,我们春游的目地的。
我上网查资料了解到,嬉戏谷里面有假面文化的“梦幻广场”,宏伟的“英雄门”,“淘宝大街”,童幻有趣的“摩尔庄园”武侠的“传奇天下”魔幻的“迷兽大路”,梦幻的“星际传说”。其中有“海底精灵”采用震撼的4D影音技术,完美升级传统立体影院。令游客在欣赏影片时获得视觉,听觉,触觉,嗅觉等全方位的感官冲击。我真想立刻长上翅膀飞到嬉戏谷去。
经过一小时的车程,我们终于来到了嬉戏谷,首先映入我眼帘的是大门前的两个巨人,一个手拿硕大的宝剑,真是威风凛凛。旁边还有一个大魔头,手拿大锤,真是凶恶无比。进了雄伟壮观的大门,我又看到了惊险刺激的跳楼机,坐在上面的人各个嘴里喊着“啊啊啊”的尖叫声,都快要哭出来了,看到他们这么害怕,我反正是不敢玩。我和同学们来到了摩尔庄园。我玩了“空中大巡逻”,坐在上面我能看到嬉戏谷所有的游戏项目和么么公主的家,当它转弯时,就觉得自己快要掉下去的感觉,不过很好玩。接着,我又玩了旋转木马,她虽然没有别的游戏刺激,但是当美妙的音乐响起时,旋转木马就开始上下跳动,我好象坐在马背上自由自在地奔跑着。
经过两个小时的游戏,同学们玩的很开心,春游结束了,还有很多东西没有玩,同学们依依不舍地离开了嬉戏谷。