有一种甜700字初一作文
有一种甜,它的名字叫做母爱。从小在母爱中成长的我,也很早的就感受到了母爱的甜,这种甜是甜入心底的。
小时候,每隔一段时间,母亲就会拿着一枚糖果递给我。我记得母亲将糖果递给我的时候,眼睛眯眯的就像是月牙儿一般带着笑。母亲轻轻地对我说糖很甜。尽管我还没有吃下那颗糖,但是我知道这颗糖一定是甜的,母亲朝着我那柔柔的微笑,一下子就甜到了我心底。
母亲给我的糖都很甜,每次我吃完后都回味无穷,只不过母亲每次只准我吃一颗。母亲对我说,糖吃多了,我的牙齿就会掉光了。母亲的警告时刻让我谨记着, 我可爱惜自己的牙齿了。
生活中的母亲对我很用心,时常能够准确的抓住我情绪上的变化,并且在最恰当的时机里给我送来安慰。在我伤心时,母亲给我送来的安慰都是甜的呢。母亲的轻声细语,还有目光中对我的鼓励与关心,这些都是母亲在生活中给我带来的“糖”。随着我成长,母亲不会像小时候那样,在手心里放上一颗糖递给我。现在的母亲,依旧会给我的糖,只不过这颗糖变成了母亲对我的关心。这颗糖是由母亲对我的爱而揉合成的,生活中的我时常都能感受到这颗糖里带上的甜。
有一种甜是母亲对我们的爱,伟大的母亲将我们带来了这个世界,耐心教会我们说话与行走,陪伴着我们成长,在我们成长路上始终给我们送来最温暖的力量。
我的母亲深深爱着我,我也爱我的母亲。母亲还给了我一个温馨的家,在这个家里,我能感受到母亲时时刻刻的温暖,在这种温暖的笼罩下,我每天都很开心。我的心是甜的,因为有我一个如此美好的母亲。