有一种甜700字初一作文
有一种甜,是呵护;有一种甜,是陪伴;有一种甜,是成功。在我握住一颗颗糖果时,满满的回忆涌入脑海。
有一种甜,叫团结
“加油,加油。”一声声整齐而洪亮的呐喊声响彻校园,回头看去,大家都在为我们班的篮球运动员加油,再看正在绿草地上奋力奔跑的几名同班同学,心情不免有些激动,也不顾一切地跟着喊起来……中场休息了,我们班的同学拿出早已准备好的水,迎接这几位功臣,“下场继续保持,咱们一定能拿个第一。”“踢的真好,加油!”……各种鼓励数不胜数,我听了,心里甜丝丝的,我们班一定会胜利。
团结是集体奋斗的力量;团结是最好的放松剂;有一种甜,叫团结。
有一种甜,叫陪伴
“嘿,加油,我陪着你。”这是在我跑八百米时朋友对我说的。“我得把这一道题写完再回家。”我有些为难的对朋友说,“哎,正好我也没有写,我陪你,咱俩一起写。”朋友无所谓的笑了笑。这些话是我的朋友给我说的。很遗憾,现在上了初中,在两所不同的学校,似乎话变少了,但我知道,她还在陪伴我。“唉,你最近是不是心情不好?出来逛逛吧。”她在QQ上对我说,我心里像吃了数颗糖,甜到了顶峰。
陪伴是最沉默的守护,陪伴是最长情的告白,有一种甜,叫陪伴。
有一种甜,叫成功
“自己想,不要动不动就问别人!”数学老师警告我们。于是,我开始了漫长而艰难的探索……在这儿做个垂线?在这做个中线?也不对呀,难道做个等边三角形,似乎是可以的,但然后连这两个点,还是那两个点?需要再证个全等吗?……一大串问题接踵而至,而我像个孤军奋战的士兵艰难前行。忽然,灵光一闪,对呀,可以这么添加辅助线,我抄起笔来,三下五除二写完了那道题,我竟然写出来了,成就感和甜蜜感向我袭来。
成功是实现梦想的桥梁,成功是人生的礼物,有一种甜叫成功。
有一种甜,是来自心中的甜;有一种甜,是乘风破浪后的彩虹,这种甜,最甜。