我的家是一个充满爱和爸爸妈妈教育我们的一个家庭。我的家庭成员有:严厉的爸爸,和蔼的妈妈,爱看书的我和调皮捣蛋的弟弟。就让我在此一一介绍吧!
爸爸:晚上吃饭的时候,弟弟把勺子反过来拿,我一看爸爸的表情不对劲,我就对弟弟小声说:赶紧反过来。弟弟装作没听见,就在这时爸爸把勺子夺下,把弟弟拉到一边低声细语的教育他。妈妈:快考试了,玩手机刺激脑子。当然这又是妈妈开始劝我了。妈,我知道了我现在就去复习。我情不自愿的说着。这就对了吗。妈妈高兴的说着。弟弟:妈妈和弟弟一回家,弟弟就忙着向我炫耀他的新玩具:姐姐,看,妈妈给我买的新玩具。我恩了一下,因为弟弟做事是三分钟热度玩玩具其实是在考验他的耐力。磞的声响过后,弟弟说了一句话:我不玩了不好玩。看才玩了一分半就把玩具扔了,今后他还能玩上玩具了么。我:吃饭了,我压根就没听见,因为我看MM的书看的入迷了,妈妈只好在我的房间里叫我了,你怎么搞的,吃饭了你还在看书,见过看书的,可没见过你这么看书的。妈妈大声地把我训斥道。
唉!我的家庭是一个幽默的家庭,你们的呢?