我爱我家300字小学作文
我有一个温馨的家,它如同一个欢乐的城堡,洋溢着家中所有的人。我的妈妈是属牛的,但她的性格却一点也不柔,脾气暴躁,一看就像是属老虎的。我的爸爸就不一样了,每次我犯了错,他都不会发火,而是用大道理把我说得心服口服的。而我是一个调皮捣蛋的淘气包,老让妈妈这座“火山”爆发。
每当我做完作业,爸爸、妈妈都会认认真真地帮我批改,发现我有做错的题目,就会耐心地给我讲解,他们自己也不会做的时候,就上网帮我查询正确的答案,让我抄上几次,然后在题目前面打上星号,以便以后复习用。
每天吃过晚饭,爸爸、妈妈还会带上我去南瓯景园散步。最近检查出来我有25度的近视,听说打乒乓球对视力有好处,于是爸爸、妈妈就经常陪我去打乒乓。爸爸有空的时候还会陪我下象棋。睡觉前,妈妈总会陪我看会儿课外书。
我爱我的爸爸、妈妈,我爱我的家,我为自己拥有这样的一个家而感到无比的幸福!