吹泡泡难忘的作文课作文300字_小学作文
今天下午的作文课,老师一进门就说“我们今天来玩一个游戏,叫吹泡泡。”大家一听,都开心地跳了起来,激动地欢呼着。
老师把泡泡水发给我们,我们几个人围成一堆,仿佛在等待一个即将出生的小鸡宝宝一样兴奋。同学们一个接一个开了吹起来,泡泡一个接一个地送到空中。有的飘一会就轻轻破裂了,小水珠忽然落在我的头顶上,感觉冰冰凉凉的;有的飘在空中,我伸出手一捏,手上就全都是黏糊糊的泡泡水;有的刚好飘到谁的面前破碎,这下同学就会低下头,用袖子抹抹脸。
到我吹了,我先拿起泡泡杆,蘸了点泡泡液,把杆放到嘴唇边,轻轻一吹,泡泡就慢慢升起,在太阳下面,有五色的光,非常美丽。我拿起一本书,在下面轻轻扇送,泡泡会乘着风越飞越高,有时还会变成几个小泡泡。那些泡泡圆圆的,小而轻,好像要飞出教室,去外面的世界看一看;有的往下沉,落到地面上,刚一碰到地面就碎掉了;有的停在一个东西上,透明可爱,和镜子一样,可以在上面看到我自己的影子。
看着自由自在的泡泡,我心里别提有多羡慕了。它们那么纯洁、美好,就好像是我们容易破碎的梦想。