我今天买了个泡泡糖,要在教室里吃。到了教室我迫不及待的把泡泡糖拿出来,小小的泡泡糖像一个小小的糖宝宝,糖宝宝的外衣上有着密密麻麻的字,比如生产日期和它从哪里来的字样,外衣五颜六色,好看极了!
它的外包装有一股清香的味道,形状像一块儿橡皮,大小也跟橡皮一样大。我突然想起来我要是吃了它而不是把它当做一个装饰品摆放在那里。我已经迫不及待了,快速把它的外衣脱了下来。这时浓浓的香味扑鼻而来,把我弄得馋涎欲滴,真是太香了。我把泡泡糖一口填进了嘴里,一嚼,甜甜的水流进了我的肚子里也甜到了我的心里,我一脸笑容吃的心满意足!
老师说我们要比赛一下吹泡泡,于是分别请了徐康轩和谢馨予开始了比赛,两个人争先恐后的吹泡泡,只见泡泡一点儿都没吹出来。最后徐康轩了这场比赛,我学着他刚才吹泡泡的样子试了很多次还是没吹出来,最后还是老师教会了我吹泡泡呢!