虽然秋天的部分花草树木开始渐渐地枯黄了,已经没有春夏季节的绚丽多彩,但我还是喜欢秋天,因为秋天有我喜欢的运动——放风筝!
星期天,天空一片晴朗,我和爸爸妈妈姐姐来到绿色世界。我说:“哇!好多人在放风筝啊!”我以最快的速度把老鹰风筝拿了出来。我托着风筝,爸爸在拿着线,爸爸说:“放。”我马上松手,爸爸拉着线,那线一紧一松的,渐渐地风筝高过了树梢。我快活的喊着:“再跑快点!”
爸爸拼命的跑着,爸爸气喘吁吁,我看着爸爸气喘吁吁的样子说:“爸爸不如我们来个接力?”爸爸说:“好办法!”我从爸爸手里接过线后飞快地跑啊!跑啊跑!一会儿,我就累了实在跑不动。坐在地上望着天空,哇!有喜羊羊、有灰太狼、还有蜈蚣虫……
时间过得真快啊!一回头就要回家了。秋天是我喜欢的季节。