我喜欢小狗-动物作文
我最喜欢的小动物是小黑,它是一只小狗。那是一天晚上我和妈妈去植物园转时买的,当时它还站不稳呢!他身上的毛大部分是黑色,身上有几块是灰色,毛绒绒的,有时竖起来,有时耷拉下来,眼睛圆溜溜的,很有神,非常可爱!我还给他起了一个名字,叫小黑。
每天上学走时,他总是汪汪汪地叫着,好像在说:“再见!”有好像在说:“好好学习!”每天放学回来,他就一下子扑到我的怀里汪汪直叫。我做作业时他就在旁边蹲着,等我写完作业陪他玩。我写完作业后陪她玩各种游戏。我喂他吃东西时总是把手伸得高高的,让他挑着叼走食物,有时他还会两只脚站在地上,两外两只搭在我的手上,好像在和我握手呢!
小黑成了我形影不离的好伙伴,我们两个度过了数不清的快乐时光!