天使的微笑作文
世上有很多种笑,有亲人的笑,同学的笑。。。。。。在心灵的深处,隐藏着一个难忘的微笑,这个微笑,是世上最美的微笑,常常鼓励着我,那就是白衣天使的笑。
我小时候,经常生病,去医院打针。输液似家常便饭。每次,我一进医院,看到白色的墙壁,白色的床单,穿着白色大卦的医生,心里总是很紧张,紧紧地躲在妈妈的身后,。这天,我爸爸妈妈有点事,让一位医生来照顾我,我当时很难受,身子软绵绵的,没有一点力气,也没有一点食欲。我的天空仿佛变成了黑色,绝望。这是,她出现了,像一位天使,着亮了我的世界,看到我虚弱的样子,她走过来,轻轻的摸摸我滚烫的额头,眼神中充满怜爱。他轻轻地对我说“你是一个坚强的孩子,坚强的孩子是不会害怕病魔的,跟病魔做战斗,所以,你要把身子养好,才能有力气跟他作战。”然后,嘴角微微向上翘起,送给我一个善意的微笑,我心中立即暖了许多,全身充满了力量。
我要做坚强的孩子,于是,我赶忙拿出桌上的食物狼吞虎咽的吃了下去,她为我接了一杯水,看到我把所有的食物吃光了,她才离开。在这以后的日子里,我积极接受各种治疗,并由他的精心照顾,我不就获得了痊愈。不在每天都往医院跑。你自从那次住院以后,他那个美丽的微笑送给我以后,每当我在生病时,我不再感到孤单,无助,而是充满了与病魔战斗的勇气。她是一个普通的护士,但在我心中她是一位天使,她的微笑照亮了我黑暗的世界,我的世界春暖花开。
失望时,一个笑可以让你重新树立自信;悲伤时,一个笑可以温暖你那冰凉的心;挫折时,一个笑可以让你让找回自信……笑时多么可贵,一个笑,他高兴,你高兴。为明天更美好,多送出一些笑,世界会变成美好的人间。天使的微笑,给了我很多。