小伙伴作文500字_小伙伴的作文
我的小伙伴有许多,比如:潘烨玲、徐雪萍、张悦、应悦等。
我要写的小伙伴先不告诉你,后面你就知道了。她不带发夹,扎着一个马尾辫,眼睛睁着大大的,眉毛有点像一条粗短粗短的毛毛虫,牙齿像一扇扇门,她今年跟我一样大,嘴巴砸吧砸吧的有点烦人,笑起来有俩深深的酒窝,耳朵小小的。她在班上很爱助于为乐,记得她上次就帮助过我,在班里俗称潘子,有点近视眼,每次对爱用我的眼镜比如说上次。
我们还坐在第一小组的时候,我配了眼镜上课时,大TV对看不清了,就只好戴上眼镜,我刚刚要抄完笔记,潘子就对我说:“李冰,你的眼镜借我一下吧,求你了。”我没有什么办法,只好借她了,过了一会我就问:“喂,潘子过了这么久了,好了没,我还要抄笔记呢?”咦!怎么没有人应呢?我扭头一看,呀!没人了?去哪里了?我东瞻西望的看了一下,哦,在这啊。我一回想起来,这个潘子真然我哭笑不得啊。
记得还有一次,潘子助人为乐,闹出了笑话。我刚刚准备回家,突然,我想起有东西忘拿了,我还在楼下你,潘子刚刚要下来,我对她说:“潘子,你能把我的语文书和英语书拿下来吗?”我只听到潘子说:“好的。”我在楼下等一会,看到潘子拿了本劳技书和科学书,我心里想:这娃子的听力有多么错位啊!我对她说:“潘子你拿错了。”真是“竹篮打水——一场空”啊!不过看出她还是还蛮乐于助人的。
你猜到吗?这个潘子是谁了吗?
潘子就是潘烨玲,很可爱吧。你想和她做朋友吗?我想她一定也很乐意。