以孔子为题的作文
在我的印象中,孔子可能是最伟大的人。孔子,你是我人生道路上的明灯,指引我走向光明。
孔子,你既聪明又伟大。在那些日子里,数百个学派相互竞争。但是你已经和我们在一起超过2000年了。你穿越时空,把先贤的智慧传播给世界,让中国这片古老的土地充满生机和活力,让我们年轻的一代明白生命的真谛,你的话语也被人们尊为经典!
品尝你就像在智慧的海洋中游泳,不断吸收海洋的营养,滋养我迷茫的心灵。你只有几招,但你教会了我不要做我不想对别人做的事。教我认识新的非凡而精致的学习态度。教我谦逊的生活信条,我不羞于问。教我三个人必须有我老师的勤奋精神。你诚挚的教导就像一盏明灯,驱走黑暗,带我走向光明!
哦,有时候你会觉得自己很可爱,你天真的不知道三月的肉的味道。但大多数时候,你是一个聪明人,带我们回到正确的轨道。
当我们感到委屈的时候,最适合读你。你会像一个好朋友一样安慰我,治愈我的心。当被误解的时候,你告诉我以德报怨,以德报怨,引导人们向善。当我们犯错误并变得傲慢时,警告我们不要改变就太过分了。你还告诉我要温柔,然后这位先生教我如何做一位绅士。你是温暖的化身,是我们周围的好朋友,感染着周围的一切,让一切都快乐。你的话就像一盏明灯,驱走你内心的黑暗!
尝你一百次不如吃肉。你感觉像一场阵雨和一场春雨,抚慰着饱经风霜和脆弱干燥的心灵。孔子,你是伟大的,将永远照亮我的心!
一朵花,一个天堂,一片草地,一个世界,一片树叶,一片菩提,一片净土,一个微笑,一片尘土。你是我心中的花、草、叶和微笑。孔子,你永远是一盏明灯。通过品尝你,我可以从老朋友那里学到新东西。
哦!仲尼,用你前辈的智慧照亮世界。