温馨的一家作文450字
温暖的阳光洒在高大的教学楼上,洒在宽广的操场上,洒在整洁的课桌上。这是一个初秋的早上,是我二年级开学的第一天。
一年级的语文老师张老师和数学老师程老师,昨天在QQ群里告诉我们,新的学期里她们有其他的教学任务,没有办法再继续教我们了。听了这个消息之后,我心里难过极了。回想起这一年里和两位老师相处的点滴,我十分的不舍。还记得有一天下雨了,我忘了带雨衣,刚走出学校走廊,张老师就让我赶紧跑到学校门口能挡雨的地方等家长,担心我淋雨感冒;还有一次我感冒生病了,程老师特意给我妈妈发消息,问要不要给我补课,怕我课程跟不上。张老师和程老师对我的关怀,我到现在都不能忘记。
我从思绪里回过神,发现已经走进了教室。在教室里,我认识了两位新老师,分别是沈老师和潘老师,她们把教室布置的特别漂亮,就像换了一个教室似的。她们还给我们准备了“心愿存折”,和我们约定心愿目标,比如说请我们吃冰淇淋,或者是给我们一支能挤出彩粉的笔……我们都开心地蹦了起来!
以后我要继续认真学习,好好表现,为实现自己的心愿而努力!这就是我们xxx班,温馨的“一家人”!