温馨的一家作文450字
我生活在一个温馨的大家庭里,有爸爸、妈妈,弟弟和我,我们各有各的特点。
“爆笑大师”——爸爸
爸爸是个“爆笑大师”,他常常会逗我们笑。有一天,弟弟在客厅看动物类的动画片,里面讲到了大猩猩,在厨房喝汤的爸爸便学大猩猩。一会儿学大猩猩吃香蕉,一会儿学大猩猩走路,一会儿学大猩猩捶胸口。我笑得前仰后合,妈妈笑的直拍手,弟弟侧笑的在地上打滚,连她自己也忍不住把嘴里的汤喷出来了。
“臭美女王”——妈妈
妈妈是个“臭美女王”,她特别臭美。有一次,我们要去珠海玩。我五点多就起来了,妈妈也跟着起来了。我在厨房里吃了早餐,换好了衣服,收拾完了行李,准备出发时,发现妈妈还没来。我跑到卫生间里找妈妈,看见妈妈还在化妆,就说:“妈妈,快点!”妈妈说:“等一下!”我们等了将近半个小时,妈妈才说:“可以走了!”我们赶紧走了。
“贪吃鬼”——弟弟
弟弟是个“贪吃鬼”,他特别贪吃。有一天,我生日,他看见了我又大又圆的大蛋糕,非要吃蛋糕不可,怎么劝都不行。没办法,只好提前把蛋糕切了,给了他一块。他倒好,不要这一块,要有糖的那一块。只能又把蛋糕放回去,给他那块有糖的。他这才不吵了,津津有味的吃了起来,吃了满嘴都是奶油,惹得大家哈哈大笑。
这就是我的家人,你喜欢这样的家吗?