温馨的一家作文450字
咱们一家有四口人,爸妈儿女都具备,而且生活的很幸福,能生活在这家里,我万分庆幸。
爸爸是鞋厂经理。平时工作很忙碌,也很少有时间陪我玩耍。一般晚上,事情就稀疏了,偶尔,休闲时,还陪我下下跳棋,或者一起看看电视……爸爸让我感受到了“父爱如山”的庞大形象。
妈妈,性格温顺,对我有时也对我嘻嘻哈哈。就在又一次,妈妈和弟弟在抢手机,妈妈说自己要用了,而弟弟想听音乐,嘴里还不停的哼着“啦啦啦”的,我迎上去就说:“妈呀!35岁竟还跟2岁小孩争东西,这也太逗了!”妈妈也觉得自己太童真了,于是,趴在沙发就哈哈大笑起来,我也跟着她笑了起来。“母爱如水”,真是名符其实呀!
接下来,就是我可爱的小弟登场亮相了!胖乎乎身体加上肥嘟嘟的小手,真是可爱无比!我的弟弟可比别的小弟有耐力,在那儿搭积木也可以做到十分长的时间。要说他能干,那可不得了!现在还不到两岁,都会从一数到十,而且拿着笔还有模有样,最里边说一,手里拿着笔还写着一。真是我们家的开心果。
我也是家里的一名“大官”。爸爸妈妈都很爱我,我也觉得我在家里很幸福。有时,我被妈妈骂,但我知错就改了,妈妈妈妈心里也很安慰,我也感到十分快乐,看见妈妈露出了笑容,我也就很开心,觉得妈妈是天底下最好的妈妈
我们一家人过得开开心心,高高兴兴是我最大的愿望!